Какая насадка для чего

Купить электроды (насадки) для дарсонваль: грибок, гребешок и другие

Французский физиолог д`Арсонваль изучая воздействие переменного электрического тока установил интересные возможности метода, терапевтический эффект в лечении различных заболеваний.

Активный электрод, через который осуществляется действие, должен наполняться газом. Необходимые параметры тока: частота до 22 Кгц, напряжение до 5 Кв.

В ответ улучшается кровоснабжение лечебной зоны, ускоряются биохимические процессы, блокируются болевые рецепторы, активизируются клетки иммунитета.

Озоновый слой под электродом значительно затрудняет существование патогенных микроорганизмов, действует как противовоспалительное средство.

Необходимо заметить, что основа, которая есть в каждом наборе при приобретении, это универсальный резчик-измельчитель. Что это такое? – Небольшая емкость, которая комплектуется наличием съемного ножика и прилегающей крышки. Именно на нее осуществляется крепление процессора, который и работает в целях измельчения и перемешивания. Подобная опция является самой удобной, поскольку:

  1. Емкость, созданная для проведения работы вместе с ножиком, будет наиболее универсальной. Иными словами, Вы получите отличную тару для перемешивания необходимых ингредиентов без риска отсутствия литража.
  2. Каждая емкость подобного характера комплектуется наличием плотной крышечки, созданной для недопущения разбрызгивания ингредиентов. Именно по этой причине Вы можете рассчитывать на возможность чистой кухни, если плотно закроете крышку и приступите к работе.
  3. Главное, что необходимо понимать, это то, что сам по себе измельчитель – это крайне универсальное средство, которое можно использовать для превращения кусочков мяса, например, в фарш и др. Помните, что, если Ваше блюдо требует наличие перемолотого перца, лука или другого неприятного (запах и выделение слез) ингредиента, Вы всегда можете плотно прикрыть крышку, настроить необходимую скорость и начать работу. Будьте уверены: через 20-30 секунд Вы получите то, что необходимо.
  4. Измельчитель отлично подходит для приготовления овощей для супчика. Почему? – Цельные штучки картофелин, конечно, в кастрюлю никто не кладет, поэтому Вам предлагается ножиком порезать их в самой емкости блендера. Это займет у Вас несколько секунд, причем работа будет сделана в полной чистоте рук при максимальной безопасности.

Измельчитель для блендера

Алмазные насадки для аппаратного маникюра используются для обработки свободного края ногтя и загрубевшей кожи. Алмазные насадки маленького диаметра, а также шаровидные и игловидные боры применяются для обработки боковых валиков и кутикулы. Алмазные насадки более крупного диаметра используются для удаления мелких мозолей, натоптышей и прочих дефектов кожи.


В зависимости от размера и формы вы выбираете подходящую насадку. Жесткость фрез определяется по цветным насечкам. Разные фирмы предлагают свои цветовые обозначения, однако зачастую чем темнее цвет, тем жестче сама фреза. Например, 2 черных полосы – указывают на то что фреза очень жесткая, синий цвет- жесткая, зеленый, красный, желтый – более мягкие.

Особенности работы:
1. В комплект входит только один нож, других насадок нет. Лишь в некоторых моделях встречается специальный нож для колки льда.
2. Бармены отмечают, что в блендере лучше, чем в миксере, получаются коктейли с мягкими фруктами — киви, банан, клубника.
3. Лучше всего прибор работает с жидкими и полужидкими смесями. Использовать блендер для измельчения лука, перца, зелени неудобно — все разлетается по стенкам. А вот измельчить вареную картошку для пюре прибор в состоянии, особенно при добавлении молока и масла.
4. На кувшине обычно есть носик, поэтому жидкости удобно переливать.
5. Учитывайте общий и полезный объем кувшина. Никогда не наливайте кувшин до краев, ведь часть жидкости будет на столе.
6. О возможности колки льда обязательно должно быть сообщено в инструкции к прибору. Ориентир при покупке — высокая мощность и крепкий нож.

Назначение погружного блендера (длинная "палочка" с двухлопастными ножами внизу, которые погружают в емкость с продуктами):
1. Измельчает небольшие количества продуктов, в том числе лук, чеснок, зелень, орехи.
2. Смешивает пюре, соусы.

Шаг 1. На липучки подошвы насадки AQUA STEALTH крепится многоразовая микроволоконную подушку (их в комплекте сразу дается 2 штуки). Включается кнопку насоса на пылесосе и нажимается рычаг на шланге. Вода начинает поступать в насадку, где поток воды распределяется по двум направлениям и смачивает микроволоконную подушку через множество отверстий в подошве насадки. Пылесосите так, как привыкли: сначала ведете насадкой вперед от себя. При этом движении резиновый скребок занимает такое положение, при котором насадка собирает мусор и пыль перед смоченной подушкой. А подушка моет уже пропылесосенную поверхность.

Кроме стандартных дисков мясорубка имеет следующие приспособления:

круглая щеточка для очистки ногтей после обработки

Насос для создания вакуума в емкостях

Насос для создания вакуума – полезная насадка, позволяющая продлить срок хранения продуктов. В комплекте с насосом идут специальные контейнеры (их можно приобретать и отдельно). На крышке контейнера нужно отметить точное время, когда была произведена упаковка.

Советы по использованию насадок

Менять насадки блендера совсем несложно – нужно вставить выбранный вариант в моторный блок и повернуть (прибор не должен быть включен в сеть). После того, как насадка зафиксирована, блендер готов к работе.

DSC_0062

Кроме того, нужно знать, что стерилизовать в домашних условиях можно далеко не все фрезы. Это ограничивает их использование для лиц, страдающих грибком и иными инфекционными заболеваниями. Ведь при стандартной очистке фрез нельзя убить некоторые бактерии и вирусы.

Наверх