» » Зеленая краска для волос

Зеленая краска для волос

Зеленые волосы. Самостоятельная окраска волос зеленкой. Не навредить и не испачкаться.

Зеленый, который моя вебка переврала на голубой. Получен с помощью зеленки.

Еще лет 30 назад подобные эксперименты над шевелюрой сделали бы девушку «белой вороной» – тогда мода диктовала приоритет сугубо натуральных оттенков, а яркие краски были уделом хиппи и панков.

Но сегодня даже состоявшаяся бизнес-леди вполне может позволить себе такое преображение. А за счет все растущей популярности азиатской культуры, для которой буйство красок – явление привычное, и в нашей стране многие решаются на покраску в нестандартные цвета.

Арт.: 2201

Арт.: 2202

Арт.: 2203

Лучшими красками считаются Estel и La Riche.
Но у них имеется один недостаток – это быстрая смывка.

Процесс окрашивания

Выполнить процедуру по смене цвета волос можно как дома, так и в салоне. Здесь все зависит от длины волос и консистенции краски. Если состав густой и наносится в виде шампуня, то сделать окрашивание волос в зеленый цвет можно самостоятельно даже на длинных волосах.

В салоне

Зеленая краска для волосЕсли вы решили обратиться за помощью к опытному специалисту, то, придя в салон, вначале вместе с ним  подберите необходимый оттенок.

Он должен идеально сочетаться с вашими глазами и цветом кожи.

После этого мастер на сухие волосы наносит красящий состав, оставляет его на волосах на 25 минут, а потом смывает при помощи кондиционера-ополаскивателя.
Если клиент пожелает выполнить стрижку и укладку, то парикмахер осуществляет необходимые мероприятия.

В силу сложившихся обстоятельств и цветовых предпочтений данная краска была испробована (и продолжает использоваться далее упомянутыми) на себе создателями сайта Pronogti.ru. По этому было решено написать краткий обзор, где будет рассказано цветовым гурманам о всех хитростях и подводных камнях данного продукта.

О цвете

11. Интернет-магазин Shophair (доставка и самовывоз):

12. Магазин клубной косметики COLOR HIT:

Не окраска. Смывка черного кислотной смывкой, в процессе.

Однозначно, стоит отдавать предпочтение краскам безаммиачным, которые не будут портить волосы агрессивными реагентами, ведь покраска в зеленый цвет совершается в любом случае на предварительно осветленные локоны. Кроме того, при покупке краски стоит заранее озаботиться приобретением и комплекса по уходу за окрашенными волосами и специальными цветосохраняющими средствами, ведь даже самая стойкая зелень при каждой помывке головы будет немного вымываться.

Самый лучший способ выбрать краску – спросить совета у парикмахера, который будет заниматься вашими волосами, ведь он лучше знает свойства каждой марки, интенсивность цветов, да и для многих привычнее работать со «своей» маркой, чтобы обеспечить предсказуемый результат.

Арт.: 6152

Арт.: 6153

Арт.: 6154

  1. Пряди смочить горячей водой. Она должна быть очень высокой температуры, какую только вы сможете выдержать. Благодаря горячей воде удается раскрыть волосяные фолликулы и кутикулы. В результате они становятся послушными для удаления краски. Очень тщательно намочите локоны.
  2. Обработать волосы очищающим шампунем. Необходимо наносить достаточное количество и тщательно втирать в голову. При обильном количестве пены, необходимо ее убрать.
  3. Заколоть волосы. Сверху укутать их в банное полотенце.
  4. Тщательно удалить шампунь большим количеством горячей воды. Еще раз нанести шампунь, а потом снова смыть. Пена, образованная во второй раз, уже будет иметь легкий оттенок удаляемого цвета.

Посмотрите видео: необычный Мастер класс

Где купить, цена

Приобрести краску для окрашивания волос в зеленый цвет можно в любом косметическом магазине. Если по каким-то причинам там ее не оказалось, то у вас имеется возможность заказать ее в любом интернет-магазине.
Стоит зеленая краска от 297 до 780 рублей.

Сегодня изменить свой образ при помощи окрашивания волос очень просто. Поэтому не является проблемой стать обладательницей зеленого цвета волос.

Просто выберете нужный оттенок и приступайте к воплощению своих фантазий.

Наверх