» » Как правильно приклеить накладные ресницы

Как правильно приклеить накладные ресницы

Как клеить накладные ресницы

Пушистые длинные ресницы - это всегда великолепие взгляда. Глаза становятся выразительными, а взгляд чарующим.
Но не у всех женщин от природы ресницы шикарные. А, значит, они стараются сделать их привлекательными с помощью накладных ресниц.

Для вечернего мейкапа накладные ресницы будут лучшим вариантом – они позволят без лишних слоёв туши и подводки придать глазам выразительность. Перед тем, как пользоваться накладными щетинками в домашних условиях, нужно выбрать оптимальный вариант, который подойдёт именно вам.

Проще всего наклеить веерные накладные ресницы, которые очень удобно подгонять под нужный размер глаз.

В магазинах косметики вам предложат достаточно широкий выбор накладных ресниц, от самых простых стоимостью около ста рублей, до готовых наборов ресничек (или пучков ресниц) со специальным клеем, который обойдется вам рублей в пятьсот. Не упустите возможность и насладитесь красотой, предлагаемой производителями накладных ресничек – тут есть и обычные черные, и всевозможные цветные, из обычных ворсинок и из перышек, украшенные стразами и блестками.

«Вот потренируюсь как следует – и потом тоже наклею себе самые оригинальные!» — думаете вы, и это правильно! Менять свой образ в зависимости от настроения – это чисто женская привилегия, так воспользуемся же ею в полной мере! Для начала мы советуем приобрести несколько пар самых простых и дешевых – оттачивать мастерство лучше на «черновых» материалах.

5. Проведите верхнее веко по основанию роста ресниц лайнером или черным контурным карандашом, слегка выходя за границы подвижного века. Такой прием позволит скрыть мелкие недостатки (остатки клея).

6. Нанесите тушь, она выровняет ресницы и расправит их. В процессе аккуратно придерживайте накладные ресницы.

Ваши бьюти-помощники:

Широкого использования среди женщин получили так называемые «сплошные ресницы». Обычно они продаются комплектом, который состоит из пары накладных ресниц и специального клея. Такие ресницы легко научиться клеить женщинам в домашних условиях.

Сначала подводим глаза темными тенями или контурным карандашом, как можно ближе к линии роста ресниц. Достаем накладные ресницы из контейнера, чтобы придать им эластичность согреваем в ладонях, или же обматываем вокруг пальца.

Итак, вы приклеили ресницы. Что делать дальше? Дальше вам следует проверить, хорошо ли они зафиксированы. Для этого не обязательно дергать их за кончики, так вы только оторвете то, что было приклеено. Достаточно будет просто немного усиленно поморгать, убедитесь, что нет никаких помех и вы не испытываете никакого дискомфорта. Затем вам следует взять тушь (больше всего тут подойдет тушь с эффектом подкручивания) и подкрасить ваши родные ресницы вместе с накладными, хорошенько прокрашивая у основания ресниц. Помните, что для окрашивания тушью ресниц (накладных) желательно подбирать и тушь, и ресницы одного тона, ведь бесполезно будет с вашей стороны черные накладные ресницы подкрасить зеленой или синей тушью. А вот синие ресницы закрасить черной вполне реально (для одного вечера). Потом вы сможете ее смыть, и ресницы останутся прежнего цвета.

Советы, как пользоваться накладными ресницами в домашних условиях.

Перед тем, как клеить накладные ресницы, нужно нанести весь макияж. Это важно, так как любые манипуляции после прикрепления могут их повредить.

Достаньте их из коробочки и внимательно осмотрите. Примерьте длину и, если нужно, немного поправьте ножницами. Для придания натурального вида волоски у наружного края ресничек лучше оставлять длинными. Если вы выбрали ленточные накладные ресницы, то помните, что они не должны выходить за край собственного ресничного ряда. Поэтому при необходимости их можно обрезать (как на фото).

Многие девушки предпочитают просто сдирать накладные ресницы, но это не совсем правильно, а в некоторых случаях еще и болезненно. Лучше всего снимать их следующим образом. Слегка намочите ватные диски теплой водой и положите их на веки на 2-3 минуты. После этого возьмите ватную палочку, нанесите на нее средство для снятия макияжа и проведите ей по линии основания накладных ресниц. Как только клей станет мягким, возьмите накладные ресницы за кончик внешнего края и медленно снимите их. Повторно протрите веко средством для снятия макияжа и нанесите успокаивающий крем.

Соблюдая все эти рекомендации и правила, вы сможете покорять другим эффектным взглядам безопасно и комфортно для себя.

Загрузка...

Наверх