» » Все останется так же как и сейчас
загрузка...

Все останется так же как и сейчас

Эхо МосквыПодлинная учетная запись


Добро пожаловать домой!

they are now, we will witness a revolution of the poor, a rebellion of the oppressed, a scenario that is quite removed from the one on the clash of civilizations, as advanced by some parties.

Предложить пример

Другие результаты

- Мы хотим запустить единую графику для всех матчей премьер-лиги: создать открывающую и закрывающую "шапки", разработать необходимые графические элементы. Хотим делать качественный концептуальный продукт.

ЗАПРЕТЫ НА ТРАНСФЕРЫ - НЕ КОНЕЦ ИСТОРИИ

- Комментируя итоги второго заседания рабочей группы УПЛ, вы дали 90 процентов, что в ближайшие два сезона в премьер-лиге будет 12 команд. От кого зависят десять оставшихся процентов?

- Для начала подчеркну, что я не принимаю решения такого глобального характера - я лишь высказываю мнение, которое базируется на основе увиденного. В первую очередь, сами клубы должны определиться: сколько команд будет участвовать в турнире, сколько останется, сколько вылетит, будет ли осуществляться обмен между лигами напрямую или коллективы ПФЛ попадут в высшее общество через стыковые матчи.

По моим ощущениям, речь все-таки идет о том, что клубов будет двенадцать. И это будет логичным развитием событий вовсе не потому, что кому-то хочется кого-то выгнать из премьер-лиги. Просто если проанализировать то, как развиваются события в отношении нескольких команд элитного дивизиона здесь и сейчас, понимаешь: одними запретами на трансферы история не завершится. Дело может дойти до невозможности пройти лицензирование в аттестационном комитете ФФУ.

Дальше больше, но я правда давно хотел об этом написать.
В моем далеком детстве, когда я уже влюблялся в романтических девушек из красивых книжек, но еще не примерял их роли на своих же одноклассниц, меня очень сильно раздражал один штамп, одна фраза, один момент, которым слишком уж часто заканчивалось объяснение в чувствах героев из тех же книжек (того, кто первым найдет неправильное окончание, лишнюю запятую или прочую пьяную ошибку в этом предложении, я угощу пивом в Москве или в Подольске - на содержимое скобок это тоже распространяется). Момент, когда все слова уже сказаны, разумные и неразумные доводы приведены, посуда разбита, один из героев направляется к двери, а второй бухается на колени и рвет рубашку на своей красивой женской или волосатой мужской груди, голося при этом "Но я же не могу жить без тебя!". Паника, автор ломает перо, суфлер съедает текст, режиссер рушит декорации, оператор выключает камеру - в ход пошел самый жесткий шантаж из возможных. Мне всегда было интересно, какой ответ ожидает человек, прибегнувший к этому последнему средству - "Оу, дорогой(-ая), так что ж ты раньше не сказал(а)-то, это полностью меняет дело - срочно в койку и в загс"?
Потом я немного вырос и мой интерес все-таки сместился от книжек к одноклассницам. Потом я вырос еще немного, еще немного, и в итоге достаточно вымахал для того, чтобы понять - не все, написанное в книгах, остается только в книгах, некоторые вещи встречаются и в жизни (да, "Москва-Петушки" к тому моменту была уже прочитана). И вот тут я с ужасом начал понимать, что есть некоторая вероятность в дальнейшем попасть в описанную ситуацию, причем я не готов сказать, какая из двух предложенных ролей была бы мне наименее неприятна - уходящего или не пускающего.
В жизни все оказалось интереснее, и здесь я резко снижаю долю сарказма.
Мой четвертый курс прошел под знаком качелей. Вообще если бы подобный знак был в гороскопе, я поменял бы на него свою "деву" с доплатой, потому что это конечно мое. Это были очень веселые отношения, которые я не буду здесь подробно описывать, так как топливо кончается - вина осталось бокала на два. Подозреваю, что над нами втихую укатывалась вся группа - месяц обоюдного игнора сменялся месяцем "не-оторвать-друг-от-друга", и я до сих пор не понимаю, как мы вообще учиться успевали... Все было честно, все было остро, и все закончилось так, как и должно было закончиться. Страсти утихли, боксеры разошлись по углам избитые настолько, что ни о каком финальном раунде не могло быть и речи - как те дикобразы из сказки, которые убивали друг друга, прижимаясь все теснее и теснее, хотя просто хотели согреться... И в какой-то момент, куря в форточку и перечитывая нашу смс-ную войну, я вдруг почувствовал - вот оно.

***

(Мк. 13, 1–8)

Сегодня, дорогие братья и сестры, мы с вами слышим евангельский отрывок, в котором Господь наш Иисус Христос пророчествует о разрушении Иерусалимского Храма.

Проект «Мир без книг? Мы против!» призван побудить людей задуматься о том, к чему может привести повальное интернет-пиратство. Если бы в XIX веке украсть книгу было бы так же легко, как и сейчас, многим писателям пришлось бы сменить профессию.


Если здание с апартаментами в плане безопасности не отвечает требованиям, предъявляемым к жилым помещениям, но их выполнение можно обеспечить путем реконструкции, то возникает финансовая проблема – за чей счет это делать? По мнению Косаревой, городские власти могут предложить владельцам помещений сброситься на «апгрейд» своей собственности, что-то добавить из бюджета и таким образом решить проблему. Впрочем, региональные власти могут иметь иную точку зрения по данному вопросу - в проекте федерального закона никакие определенные схемы не прописаны.


В случае, если легализовать апартаменты окажется невозможно – скажем, здание находится в санитарной зоне вредного производства - собственнику помещения останется только продать его и купить нормальное жилье. Или, после завершения переходного периода, постоянно попадать под административные штрафы, отметила Косарева. Потому что в Жилой кодекс будет внесен жесткий запрет на проживание в нежилых помещениях.


«Внести, большими буквами написать, подчеркнуть и три восклицательных знака поставить в Жилищном кодексе, что в нежилых помещениях проживать нельзя. …И установить контроль за соблюдением и административную ответственность», - заявила Надежда Косарева.

 - Если исполнить строго всё прописанное в этих (прим.ред. – Минских) соглашениях, то Украина будет переведена в состояние безопасное для нее самой и всех окружающих. В частности, окажется в этом случае невозможной хоть какая тоталитарная диктатура, будет сведен практически к нулю нацизм, то есть не будет возможности для нацистской деятельности, опасной для кого бы то ни было и так далее. Но с другой стороны, именно потому, что строгое выполнение этих соглашений переводит Украину в безопасное состояние, то выполнению соглашений активно противостоят те, кому Украина нужна именно как нечто взрывоопасное.

СЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте!

МАНДРОВА: Здравствуйте!

СЛУШАТЕЛЬ: Меня зовут Михаил. Я из Москвы дозвонился вам. Вы знаете, что у меня такое впечатление, что у нас просто нет хороших менеджеров, которые могут нормально продвигать продукцию на рынок.

МАНДРОВА: Михаил, а у вас впечатление такое по нашему разговору или по жизни?

СЛУШАТЕЛЬ: У меня, в принципе, и по вашему разговору, и по жизни такое впечатление. В общем-то, много примеров можно привести, которые показывают, что наша продукция совершенно никак не может продвигаться, хотя ничуть не лучшего качества та же китайская продукция, ей завален весь рынок.

МАНДРОВА: То есть вы считаете, что мы умеем производить конкурентоспособную, высокотехнологичную продукцию?

СЛУШАТЕЛЬ: Вы знаете, это вопрос сложный. Не то, чтобы мы умеем. Конечно, если взять наши автомобили, конечно, это ни Mercedes, ни Lexus и ни Audi...

МАНДРОВА: Даже не перечисляйте больше.

СЛУШАТЕЛЬ: Ну, во всяком случае, они, конечно, не хуже, чем, там Dawoo Nexia какая-нибудь, например, или Renault Megane, есть еще китайские, которые тоже не шедевры, однако же они продаются, и не только у нас, в России. Они продаются по всему миру. По крайней мере, наша Lada Priora не хуже, чем Dawoo Nexia.

МАНДРОВА: Понимаете, должна вам открыть...

СЛУШАТЕЛЬ: Понимаете, можно найти определенные рынки. Конечно, скажем, в Германии, в Голландии, может быть, трудно продавать, но есть же Африка та же...

РЯКОВСКИЙ: Там они и продают.

МАНДРОВА: Там они и продают, конечно. Поезжайте в Испанию, в какую-нибудь сельскую провинцию, или в Грецию: вы там встретите автомобиль «Лада», он там пользуется большой популярностью. Его преимущества заключаются в том, что можно открыть этот автомобиль и что-нибудь в нем починить собственными руками, никуда не ехать.

РЯКОВСКИЙ: Как была реклама такая: новый автомобиль по цене подержанного.

МАНДРОВА: Да, совершенно правильно. 730-73-70. Если у кого-то из вас есть желание присоединиться к нашему разговору, остается у нас пять минут, но пару звоночков мы еще примем. Все-таки, Сергей Михайлович, я чувствую, что вы как-то уже продвинулись в том, что касается изменения процесса производства в авиационном холдинге «Сухой». Поделитесь, а вот какие-то ошибки сделали, наверняка, уже? Дайте какие-то советы, чего бы избежать?

РЯКОВСКИЙ: Вы знаете, наверное, рано еще судить об ошибках, потому что все-таки мы этим занимаемся чуть больше года. Я не думаю, что мы уже сделали крупные ошибки. Единственное, что, может быть, мы идем узким фронтом, скажем так. Можно шире разворачивать эти работы. Но, тем не менее, на всех наших заводах движение уже есть. И в тех самолетах, которые уже сейчас делаются, уже есть вклад этих технологий. Покажет наш результат, когда будет массовый выпуск наших самолетов. Тогда мы увидим окончательно, какие там были ошибки, скажем так, в нашем процессе. А так, я считаю, что мы идем хорошо, и даже мы готовы другим помогать. К нам обращаются некоторые оборонные предприятия, увидев наши успехи, просят нас помочь. Мы сейчас думаем над этим. Все-таки ресурсов у нас немного. И я думаю, что все постепенно к этому придут, кто хочет выйти на рынок. Вот здесь слушатель говорил, что маркетинг нужен. Ну, я к маркетингу отношусь достаточно прохладно, потому что реально хороший продукт сам себя продает все-таки, хотя да, надо продвигать, надо не забывать. Но если начинать продвигать «Жигули», то можно их продвинуть в Африке, но стоит ли делать «Жигули» вообще?

МАНДРОВА: Вы знаете, есть автомобиль, который называется Ferrari. Ferrari никогда не дает рекламу, потому что считается, что Ferrari, припаркованный у обочины, — самая лучшая реклама. Я не думаю, что «Жигули» — это та же самая история.

РЯКОВСКИЙ: Нет, конечно.

МАНДРОВА: Давайте подключим наших слушателей к разговору. Как раз есть возможность у нас два звоночка принять. Мы их и примем.

СЛУШАТЕЛЬ: Добрый день!

МАНДРОВА: Добрый вечер!

СЛУШАТЕЛЬ: Игорь из Москвы. Вы знаете, немного наш народ разучился работать, если честно, вот с тех времен и любит поворовать. Кого-то обвиняют в воровстве, но, если честно, то воровали все: кто — немного, кто-то — пачку сигарет, кто что. Бить за это по рукам надо, и начинать надо не снизу, а сверху. Тогда, возможно, будет что-то. А продать «Жигули» можно. Вот, страны Восточной Азии и Африки будут ездить на наших «Жигулях».


Следите за тем, как разворачиваются лучшие истории.

Наверх