» » Сколько всего детей по судьбе
загрузка...

Сколько всего детей по судьбе

Как узнать, сколько будет детей по линиям на руке

Например, мне говорят - замуж выйти могу и детей могу иметь (3), но у меня пока нет ни того, ни другого и не будет, если не поменяюсь - мои страхи мешают.

А если сказали, что по судьбе - один ребёнок, а хочется ещё? Понесло однажды мою маму к гадалке, были проблемы. Зачем ещё и про меня говорили - понять не могу. Но гадалка сказала:"У вашей дочери один ребёнок, сын, ей не надо больше детей". Вот так и прожила я много лет с этой информацией. Блин, ну матушка хоть бы спросила у гадалки, почему не рожать-то. Самое удивительное, что многое из того, что она тогда сказала маме - сбылось...

возможно, это означает, что вы можете стать матерью троих детей. У вас такой "потенциал", но можете родить одного и успокоиться. Мне сказали в свое время, что детей может быть только двое, поэтому лучше обойтись без абортов. прям так и сказали.


Ой, всего не перечислить.
Когда-то боялась слишком рано родить и не успеть насладиться жизнью. Теперь - учеба давно позади (такая, как хотела), мир посмотрела, карьера успешна, жилье есть и т.д. и т.п. Теперь уже просто эгоизм. Как представлю, что ребенок - это навсегда, так просто ужас охватывает, а вдруг не понравится?

Не стоит на таких предсказаниях замыкаться. Говорят у человека несколько вариантов пути, а гадалке показывают всего один и если человек в это поверит, то сам ограничит себе жизнь.

Существует масса вопросов, на которые человек желает получить ответы. Один из самых популярных: «Какое потомство уготовано мне?» Определить это достаточно просто по левой руке, если вы правша, и по правой, если левша.

Отец Ксюши работал днем и ночью ради детей. У него были большие планы – особенно на дочку. Она была способной. И он мечтал, что она станет врачом. Накопил ей на университет. А она отказалась. Она захотела жить своей жизнью. По-другому. Хотела стать художницей. Тогда папа попытался её образумить – и выставил ей счет. Посчитал туда всё – сколько стоило её обучение в школе, кружки, одежда, еда. И потребовал эти деньги вернуть. Надо ли говорить, что Ксюша больше своего отца не видела? Прошло уже более тридцати лет с того дня...

Мама ради Иры отказалась от личной жизни. После развода не ходила на свидания, боялась травмировать дочь. Дочь выросла и не может оставить маму. Не может ходить на свидания. Не может даже допустить мысль о том, чтобы оставить маму и заняться своей жизнью. Ире уже сорок. Ни разу не была замужем. Детей нет.

Родители Игоря и Жени были очень и очень хорошими. Они делали всё для детей, всё, что могли, и даже то, чего не могли. Семья всегда казалась дружной, семейные праздники, отпуск. Только во всем этом родительстве они потеряли супружество. Их больше ничего не связывало. Они прожили вместе тридцать лет, как папа и мама. А потом, когда дети ушли, просто развелись. Женя до сих пор не может прийти в себя от этого величайшего обмана. Ей уже тридцать семь, но замуж она не хочет. Боится повторения такой же грустной истории. Ведь мама после развода очень быстро угасла.

В отличие от традиционных методов определения количества детей по которым не всегда можно сделать правильный прогноз, следует сверятся и с другими частями руки, одной из которых является холм Венеры, так же на холме можно определить начало линии влияния которая отображет вашего супруга. Линии детей проходят по холму вертикально, и находятся в близи линии отражающей начало второго сустава большого пальца, третий же сустав прячется в самом холме Венеры и как бы становится не видимым для обозрения, но не стоит линии детей путать со стигматами,если не возможно определить то лучше обратится к хироманту.

На женской руке линии детей могут проявлятся в виде отпрысков отходящих от линии жизни с внутренней стороны холма Венеры, там где идут линии влияния.
В таком случае они дают дополнительную информацию, и можно определить время рожденья ребёнка. Так- же они указывают на сильное влияние маленького ребёнка жизнь человека,- это связывает его действия из за нужды в постоянном уходе.
Еще одной меткой рожденья любимого и долгожданного "чада" будет знак радости который обыкновенно появляется вместе обозначенного события,- такой знак смотрится на руке в виде небольшой линии, которая восходит в верх к пальцам. С рожьденьем долгожданного ребёнка в некоторых людей появляется с этого времени линия Счастья,- что говорит о приобретённом счастье - ведь ребёнок это всегда радость и удовлетворение иногда даже целой жизнью.
Находят своё доказательство, о наличии детей и линии находящиеся под холмом Луны, линии должны проходить горизонтально и находится в нижней части холма.

Это старинное гадание, к которому раньше очень часто прибегали молодые девушки. Оно достаточно простое. Все, что нужно – это швейная игла, нитка и уверенность в результате.

Для проведения ритуала гадания нужно взять белую нитку и вдеть в игольное ушко. Рука должна располагаться над полом ладонью вверх, ни на что не опираться. Большой палец руки нужно отвести в сторону, остальные сжать вместе. Дальше нужно трижды опустить иглу в промежутке между большим пальцем руки и ладонью. Дальше можно узнавать о количестве детей. Для этого нужно подносить иголку к каждому пальцу и наблюдать за ней. Если она будет раскачиваться, как маятник, значит, родится мальчик. Если же будет вращаться на месте, это знак на девочку. Если же иголка вообще не будет двигаться, то дети родятся не скоро. Обряд необходимо проделывать до тех пор, пока игла не остановится. Нужно посчитать, сколько раз иголка двигалась или кружилась. Такое количество детей и родится.

С помощью этого гадания можно узнать, сколько вообще будет детей. Поэтому, если дети есть, можно проверить, насколько правильно гадание покажет, а также будут ли еще дети. Иногда советуют на кончике нитки завязать узелок, а также во время гадания читать молитву. Другие же не советуют это делать. Иголка может также показать, что родится двойня. В этом случае она сначала покажет одного ребенка, его пол, а потом сразу второго.

Гадание с помощью колдовской доски

Ритуал с «Колдовской доской» даёт возможность получить ответ на интересующий вопрос с помощью вызванных духов из потустороннего мира

Помимо простых способов, существуют и более сложные, для проведения которых требуются определенные знания и умения. Среди них можно выделить такой вариант, как предсказание будущего с помощью магической доски.

Это один из наиболее популярных способов узнать сколько будет детей. Кроме того, это бесплатное гадание позволяет точно определить пол будущего ребенка. Для обряда понадобятся иголка и нитка. Иголку подвешивают на нить, держат правой рукой за конец нити, при этом игла должна находиться над вашей левой ладонью на высоте 1-2 сантиметра. Раскачивать маятник нельзя, весь смысл в том, что он сам должен прийти в движение.

Но главное, что я вижу в жизни единственного ребенка – это внутреннее одиночество. Невозможно с родителями разговаривать по душам настолько глубоко, насколько это можно делать с равными – братьями или сестрами. Подруги и друзья могут уходить, приходить, предавать, обижать. От них можно куда-то сбежать. А от братьев и сестер не сбежишь. И с ними можно построить настоящую дружбу на века. С общением по душам, на равных. Не все дети такую дружбу построят, но у них хотя бы есть шанс. У единственных детей этого шанса нет. И на всю жизнь остается ощущение, что поговорить не с кем. Переживаний столько, но никто в мире не поймет. Некому все это рассказать. И даже когда находится кто-то – не знаешь как все это выплеснуть. Каково это вообще – быть на равных, в одной упряжке, в одной лодке?

Быть единственным ребенком не так просто, как кажется. И многого – очень важного — ребенок лишается ради того, чтобы «ему все досталось и ему всего хватило». Но не высока ли плата? И стоит ли эта цель такой жертвы – как со стороны родителей, так и со стороны ребенка?

По моему мнению, единственный ребенок в семье – это не норма и не благо, а наоборот, драма и патология. Драма как для родителей, так и для самого ребенка. Драма не всегда очевидная и не всегда понятная с первого взгляда.

Подводя итог описанию проведенного мной исследования, надеюсь, что описанная здесь методика определения судьбы детей по рукам родителей заинтересует хиромантов, что позволит проводить дальнейшие совместные исследования для полного раскрытия этой темы. Практическая польза от этого метода при его полной проработке будет неоценима как для родителей, на руках которых найдены определенные знаки, так и для самих детей, что позволит в работе с клиентами предупреждать будущие негативные события задолго до их наступления с целью их дальнейшей нейтрализации.

Литература:
1. Пилипишин К.В. Ваша карма на ладонях. Пособие практикующего хироманта. Кн. 4 / К.В. Пилипишин -М.: Амрита, 2014.- 240 с.
27. Финогеев. В.В. Цикл статей, посвященных долгожительству опубликованных в журнале «7 дней» за 2014 год.

г. Вологда, Россия
Хиромант; автор серии книг «Ваша карма на ладонях. Пособие практикующего хироманта».
Пилипишин Константин

Суть Истины проста: спасись вначале сам, прежде чем спасать других...

Наверх