» » И будут ли у меня дети вообще
загрузка...

И будут ли у меня дети вообще

«Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ…»

Мы хотим познакомить вас с их мнениями и комментарием священника, поскольку с подобными вопросами обычно обращаются к духовнику.

* Имя автора письма изменено. – Ред.

Письмо в редакцию

Я увидела не обезболенного онкологического ребенка, который кричит и плачет от боли в другом стационаре.

Я увидела равнодушие и безучастность, то, что для меня всегда было страшнее всего.

И после одной перевязки, раны почему-то стали заживать и одна прекрасная скрученная и тяжелая девочка 17ти лет перестала плакать, со слов врача.

Обычно я пишу такие посты только на ФБ, но мне кажется важным опубликовать еще и здесь для тех, кто прочитает и увидит ( copy past с ФБ):

«Известия» связались с Юрием Башметом по телефону.

— Как вы восприняли отказ Сергея Никитина поздравить вас с юбилеем?

Линия детей – это основной знак, но не единственный. Есть и другие признаки, по которым можно узнать о будущих детях. Дело в том, что есть много школ хиромантии, и каждая из них трактует линии на руке немного по-разному. Самые популярные признаки следующие:

  • liniy_na_ruke

    Присмотритесь внимательно к этим линиям и вы узнаете много нового

    Классическая детская линия, которая расположена на холме Марса. По ней чаще всего можно узнать о детях.

  • Вертикальные линии на фалангах мизинца и среднего пальца. В этом случае мнения специалистов могут разойтись, ведь некоторые считают, что эти линии рассказывают, сколько вообще будет детей, по другой версии – это показатель количества мальчиков. Чаще всего этим методом пользуются в восточных странах, где обычно большие многодетные семьи.
  • Еще один знак – вертикальные линии на холме Венеры. Считается, что это очень точный знак.
  • Линии, которые расположены на холме Марса. В этом месте горизонтальные линии помогают узнать, как много в семье будет детей.
  • Знак в виде елочки возле основания линии сердца представляет собой небольшие черточки, которые отделяются от нее. Каждая такая черточка – один ребенок.
  • Линия радости – довольно относительный знак, не дает точной информации. Эта небольшая линия указывает на положительные, радостные события вообще, а не только на рождение детей.
  • Линия влияния расположена немного ниже линии жизни, отходит от нее. Она показывает наличие маленьких детей, за которыми необходимо ухаживать. По сути, рождение ребенка коренным образом изменяет жизнь родителей, и это отражается на линиях ладони.

Присмотритесь внимательно к этим линиям и вы узнаете много нового

Классическая детская линия, которая расположена на холме Марса. По ней чаще всего можно узнать о детях.

Интересно, что на левой руке у тех, кто владеет правой рукой, отражается возможное количество детей, а на правой - их реальная цифра. Бывает, что в браке у женщины одно количество линий, а у мужчины иное, к примеру, у мужа три черточки, а у жены только две. Это может говорить о том, что в потенциале мужчины заложена возможность иметь трех детей, но возможно, что у него будет только двое. Либо же у мужа есть ребенок вне этого брака, от другой женщины. Если это женщину беспокоит, то лучше обратиться к хорошему хироманту, чтобы он развеял все сомнения.

Не только по вышесказанным линиям можно узнать количество детей. Можно это сделать и по иным знакам на ладони. Все дело в том, что школ хиромантии очень много и у каждой свои методы подсчета будущих чад. Итак, какие линии на руке самые популярные в определении детей, смотреть на рисунке
ниже:

Шаг 5: Требования.

Ваш ребенок уже быстро прибегает к вам, когда вы его зовете с чем-то вкусненьким, перестал капризничать и уже не устраивает истерик. Как правило, он сделает то, о чем вы его попросили, но он еще не привык к тому, что вы можете от него что-то всерьез требовать. Просьбы - мягкие, а требования - жесткие и обязательные. Вот прямо так и слушаться? На этом шаге снова действуйте последовательно, но аккуратно, вначале требуйте минимум и только тогда, когда вас поддержат все.

Ребенок уже достаточно подрос, чтобы... Чтобы не отнимать игрушку у чужого ребенка, чтобы поднять упавшую варежку самому, чтобы положить кашу себе в рот самостоятельно... - Всегда ищите те моменты, когда ваши требования будут поддержаны всеми окружающими, чтобы даже бабушки хотя бы промолчали.

Если ваших требований на ребенка многовато, если он не успевает за вашими многочисленными требованиями, либо вы не имеете поддержки окружающих - не давите. Как и политика, воспитание - искусство возможного. Сам Наполеон учил своих полководцев: "Отдавайте только те приказы, которые будут выполнены".

Тем не менее, постепенно убирайте приваду как нечто обязательное, начинайте звать ребенка уже без того, чтобы наградить его чем-то вкусным. Ребенка уже пора приучать к тому, что если мама (тем более папа) его зовут, нужно приходить просто потому, что его позвали. Если он сразу не идет - повторили, но добились. А теперь обратили его внимание на то, что вам пришлось его ждать, и попросили приходить, когда мама зовет. Не надо ругаться, просто скажите: "Когда мама зовет, надо приходить сразу!", - и поцелуйте! Потихоньку ваш ребенок начнет это усваивать.

На данном участке руки я разметил по годам, когда могло произойти зачатие, но вероятнее всего первые три линии закончились абортами или выкидашами ( хотя могла родится девочка). Только со 100% увереностью я могу сказать что последняя линия говорит о ребенке, а именно мальчике.

То, что Ваша дочка не болеет, не капризничает – это же замечательно и редкость в наше нервное время. Я надеюсь, что если Вы сохраните мир, спокойствие в своей душе, то и другие дети, если они появятся, станут такими же мирными людьми. Например, в нашей семье трое детей. И они тоже очень спокойные. Наверное, из-за того, что у меня матушка – замечательный, тихий человек. Когда дети были маленькими, мы даже не знали, когда у них резались зубки, такие они были спокойные.

Если говорить о понятиях «плохая мать» – «хорошая мать», эти понятия относительны. Мы не должны судить других, но и себя осуждать не стоит. Это дело Бога. Мы можем осознать свои грехи, знать, что мы не совершенны, и стараться исправить свои ошибки. Но впадать в отчаяние, дескать, «Ой, попаду в ад…» – не стоит. Мне кажется, человек прежде всего должен в своей жизни видеть не грех, а милость Божию. Грех – это уже следствие того, как мы злоупотребляем этой милостью. Если все наше внимание приковано к нам самим, к нашим грехам – где же тут место Господу, Его любви к нам?

«Мы хотим дать ребенку самое лучшее!»

Возможно, я хочу многого и от себя и от других. Мои близкие друзья говорят, что я хочу спасти весь мир.Наверно, это УТОПИЯ. И изменить можно только что-то вокруг себя. Но я буду жить как жила. Я всегда была такой. Всегда была идеалисткой.

И теперь, мои коллеги говорят мне, что я придумала себе идеальную картинку мира и всегда буду им недовольна, потому что очень много хочу, очень много требую, очень много желаю и спрашиваю.

Но прежде всего я спрашиваю с себя. Я очень боюсь когда-то ошибиться или перестать чувствовать, я очень боюсь, что система не изменится, я очень боюсь, что мои силы когда-то закончатся.

И одновременно я радуюсь, что у меня есть близкие люди, коллеги и друзья, которые понимают меня и разделяют мою идеальную картинку мира, плачут вместе со мной или успокаивают меня, когда я сама не могу себя успокоить.

В то же время, хотя мне категорически не нравятся язык и действия оппозиционных движений, сам факт их существования — это очень хорошо. И наши первые лица прекрасно прислушиваются к их мнению. И коррективы есть. Например, в том же самом указе вторым пунктом идет усиление внимания к детскому вопросу. Вы это заметили?»

Наверх