загрузка...

Что то ждет нас

Мы ждем ~ Стихи (Лирика философская) ~


Мы ждем чего-то и кого-то.

- Ничего не будет. Крым - часть России, политический статус его не изменится. А насколько России удастся снизить издержки для жителей Крыма - вопрос открытый. Это можно сделать двумя способами. Или ускоренно строить инфраструктуру - энергетическую, транспортную, чтобы снизить зависимость от Украины. Или договариваться с Киевом о взаимовыгодных локальных обменах. Вопрос поставок электроэнергии в Крым без сотрудничества с Украиной сегодня, например, никак не решается.

- Будет достигнуто международное признание Крыма как части России?

- На это бессмысленно надеяться. Эта ситуация на долгие годы, может быть, даже на десятилетия.

- Что будет дальше с Украиной?

- Этого точно никто не знает! Это сегодня самый труднопредсказуемый субъект. Все будет зависеть от ближайших месяцев, когда население Украины столкнется с тяжелейшим экономическим кризисом. Есть разные варианты: от приспособления людей к любой, даже самой катастрофической ситуации до социального взрыва вроде майдана. Насколько нынешняя власть сможет убедить людей, что она способна решать их проблемы, пока трудно сказать.


Домой возвращались затемно. Дом встретил их тёмными окнами; скорее всего, он и она действительно были первыми и пока что последними его жителями. В подъезде резко пахло свежей побелкой и краской. Пока поднимались по лестнице, молчали – неудобно как-то разговаривать в полной тишине. Ей было тревожно. Он почувствовал мысли и настроение жены, взял её ладонь – аккуратно, как маленького теплого зверька: одними пальцами, и произнёс успокаивающе:


- Не бойся, скоро соседи въедут.


- Да я и не боюсь. Просто непривычно как-то. Ни шороха, ни звука.


В контроллере теперь при указании посредника можно задать сразу несколько одной строкой.

Новые директивы Blade php, @endphp, и unset


Директива

Известные прорицатели и астрономы планеты, имеют схожее мнение, что в 2016 году Природа будет прихотлива и переменчива. Этом году планета Земля будет наполнена непредсказуемыми катаклизмами, которые приведут за собой: аномально жаркое солнце с изнуряющей духотой и в тоже время выпасть обильный снег или осадки в виде сильного ливня и града. Также ожидаются неожиданные землетрясения и разрушительные извержения вулканов.
Все эти катастрофические изменения могут привести к глобальной перемене климата и даже стереть с лица Земли некоторые страны Европы под огромным потоком воды. Как было озвучено прорицателями, спровоцировать все это могут известные нам вспышки на солнце или астероид рухнувший в воды Земли.

7. Весы. Весы - честные и надежные партнеры. Начальство их ценит, но они не умеют ставить высоких целей и не стремятся к совершенству. Обезьяна благосклонна им и обещает обязательно помочь, если они перестанут зацикливаться на препятствиях и усмирять свою склонность к слабостям. Энергия, поддерживаемая Обезьяной, станет движущей силой Весов, которых ждут кардинальные перемены в 2016 году. Благодаря этому Весы смогут улучшить финансовое положение и обустроить личную жизнь.

8. Скорпион. Скорпионам в 2016 году не следуют принимать необдуманных решений, начинать новое дело и идти на конфликт с начальством. Для них лучше в этот год развивать идеи, которые пришли в их голову в прошлые периоды. Главным приоритетом для Скорпионов в 2016 году станет личная жизнь, но пытаться кардинально менять в ней что-то им также звезды не рекомендуют. Умение находить контакт с другими людьми и философский настрой помогут Скорпионам правильно оценить свои возможности и изыскать резервы оптимизма.


Ждёт нас что-то новое,

 B            Cm7    
Радуга подковою,
D7                   Gm        
Значит, непременно,
G/H    Cm7      
Ждёт нас что-то новое,
F                      B      
Ждёт нас перемена!

Мы ночи ждем, а после – утро.
Мы ждем, когда пройдет мигрень.
Мы очень ждем – упорно…тупо
А что мы ждем? Вчерашний день?

Гороскопы от Павла Глобы на 2015 год:

Здоровье

Личная жизнь

Карьера

Наверх