загрузка...

Что нас там ждет

Что от нас ждет душа усопшего после смерти тела? Молитвенное поминовение как помощь душе умершего

Безусловно, сначала у человека, потерявшего близкого, возникают проблемы организационные: получение свидетельства о смерти, подготовка к похоронам, решение вопросов, связанных с могилкой, проведение поминальной трапезы. Однако почему-то всем эти заботам уделяется намного больше времени и сил по сравнению с тем, чему действительно подобало бы уделять повышенное внимание. После смерти близкого мы забываем о его душе. Мы все в организационной  суете, как и перед Пасхой, когда с куличами и яйцами мы забываем о Страстной Седмице и о том, что Господа распяли. Самое страшное, что родные усопшего не идут  в храм. Но ведь душа только что отделилась от тела, она страждет, она проходит мытарства. Тут бы ей помочь, тут бы за нее начать усердно молиться, прийти в церковь и спросить там литургийного молитвенного поминовения, попросить батюшку помянуть в сугубой молитве, найти ревностных прихожан, которые Псалтирь могут читать по усопшим. (Сами родственники порой не знают, какую книгу раскрыть. Им тяжело читать тексты на церковно-славянском).

Ошибка человека в настоящее время состоит в.. . его отношении к смерти, при котором исчезновение жизни из видимой формы и последующее разложение этой формы означает для него катастрофу.

Boots of Hell - увеличивают speed на 120.

CLAN

"Clan Victory" - скилл может быть активирован лидером клана во время осады замка противника. Требует 500 B-Gemstone и 50 Wmz. Вероятность успеха - 60%. В случае успеха, замок мгновенно переходит к атакующим.

"Fake Castle" - во время осады позволяет обороняющейся стороне при наличии крафтера 76+ создать точную копию замка. После осады замок исчезает. Если атакующие путаются и захватывают созданный замок, они остаются ни с чем.

Скиллы по профам (приведены названия вторых проф)

Bounty Hunter

"Live spoil" - позволяет спойлить мобов, включая рейд-боссов, не убивая их. Требует в пати любого чара(ов), способного убить моба или рейд-босса за вас.

"Symphony sweep" - позволяет мгновенно соспойлить всех мобов в данной локации с вероятностью бана аккаунта 10%.

При этом среди местных элит наблюдаются возрастающие амбиции, которые выражаются в росте недовольства статусом младшего партнёра России. Скорее всего, это является долгосрочным трендом. В общих интересах перенаправить данные настроения с претензий в адрес Москвы на усиление внешнеполитической активности Астаны. Казахстан может быть равноправным союзником России в среднеазиатском регионе. Но для этого руководство страны должно прилагать усилия, сопоставимые с российскими.

Киргизия и Таджикистан

Но поскольку они внятно рассказывают о том, что с ними случилось при отключенной мозговой деятельности, следовательно, существует душа, дух или что-то еще, позволяющее находиться в сознании вне тела”.

Что происходит после умирания?

Физическое тело не единственное, которым мы обладаем. Помимо него есть несколько тонких тел, собранных по принципу матрешки.

Самый близкий к нам тонкий уровень называют эфиром или астралом. Мы одновременно существуем и в материальном мире, и в духовном.

Для того, чтобы поддерживать жизнь в физическом теле нужны еда и питье, чтобы поддерживалась жизненная энергия в нашем астральном теле нужны общение со Вселенной и с окружающим материальным миром.

Смерть прекращает существование самого плотного из всех наших тел, а у астрального тела обрывается связь с реальностью.

Астральное тело освобождаясь от физической оболочки транспортируется в иное качество — в душу. А душа обладает связью только со Вселенной. Этот процесс достаточно подробно описывают люди, пережившие клиническую смерть.

Естественно, они не описывают его последнюю стадию, ибо попадают лишь на ближний к материальной zhisn posle smertiсубстанции уровень, их астральное тело еще не теряет связи с физическим телом и они до конца не осознают факта смерти.

Основными хранителями ИР были и остаются архивы, библиотеки,
информационные службы и музеи. Причём наиболее демократичными и открытыми для
широких слоёв общества из них являются публичные библиотеки.
Для них весьма важно начертать миссию [2], социальные функции и основные направления деятельности на современном этапе и хотя бы на ближайшую перспективу. Специалисты отмечают, что в формулировку миссии должны быть обязательно включены такие элементы, как: формулировка цели организации; определение её специализации и специфики, «география" сферы ее деятельности, т. е. максимально подробная идентификация данной организации на фоне однотипных и упоминание о таких важных составляющих группах организации, как ее работники и акционеры (Graham J.M., Harvlick W.C. Mission statement: A guide to the corporate and non-profit sectors.– N.-Y.London: Garland Publishing Inc., 1994, p. 3). Этому вопросу посвящена также статья В.С. Лазарева «Миссия библиотеки: принципы формулирования» (режим доступа: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb2000/9/f09_01.html).

Потребности в сфере культуры в предыдущей исторической формации в нашем государстве в основном удовлетворяли библиотеки и Дворцы культуры, клубы. многие из последних канули в Лету. Поскольку свято место пусто не бывает, их функции всё чаще стали выполняться оставшимися храмами книги.

Хорошо это или плохо? Ни то и не другое! Просто там, где возникает потребность общества реализовать свои социальные и культурные запросы, вне зависимости от государственной политики, будут появляться социальные группы и течения. В данном случае мы говорим лишь об общекультурных запросах и потребностях социума, главным образом, связанных с потребностями сохранения и развития культурных традиций, идентичности и контента, обучения и досуга.

Сегодня минуты..
Завтра часы..
Таким ли буду я?
Такой ли будешь ты?

Молиться за усопшего необходимо. После смерти близкого следует постараться хотя бы в знак любви к нему вернуть ему то тепло, которое он отдал вам. Если же молитва за усопшего отсутствует, получается, что либо он ничего доброго не сделал и не отдал любви окружающим при жизни, либо его родные жадничают отдать ему тепло в знак благодарности за сделанное для них в земной жизни.

...смерть это только интерлюдия в жизни непрерывного накопления опыта.. . это переход из одного состояния сознания в другое.

Bishop

"Total Resurrection" - тупо ресает все мертвое в радиусе 900. Восстанавливает 100% опыта. Мертвые враги и мобы также ресаются без предупреждения. Все некромансеры, попавшие в область действия данного скилла, наоборот, почему-то умирают.

Shillien Elder

"Crazy Magic" - увеличивает casting speed и m.attack цели на 800. Получив такой бафф, маг начинает принудительную непрерывную атаку основным скиллом. Если во время действия баффа пропадает таргет или цель уже поражена, а следующая еще не выбрана, маг начинает атаковать ближайшую цель, в том числе членов своей пати, масс скиллом.

Paladin

"Pray with me" - скилл действует на всех чаров в радиусе 900, заставляя их опускаться на колени и молиться 2 минуты. Однако собственная специфика не позволяет паладину убивать кого-либо во время молитвы, поэтому оптимально иметь отряд ДД наготове за пределами действия данного скилла.

Авторы:Akaruz Recrut

Наверх