» » Верю что мысль материальна
загрузка...

Верю что мысль материальна

Сила мысли человека | Сила человеческой мысли


Дек
23

Сила человеческой мысли не знает границ и простирается на всё вокруг нас. Осознаем ли вы степень значимости этого явления? Используете ли вы в своей повседневной жизни мощь созидательной Силы мысли? Если нет, то вам просто необходимо ознакомиться с содержанием статьи.

Идея о том, что мысль материальна вызывает много споров. Большинство ученых являются убежденными материалистами и начисто отвергают идею о том, что мысли материальны, как полную ересь. Настоящие же ученые, которых не так много, принимают к сведению только факты. В этом посте как раз информация о фактах, доказывающих то, что мысль материальна.

верю, хочу верить в это. у подруги было такое и не раз. о другая подруга рассказывала как у знакомого мысль материализовалась. может были совпадения, но всё же.

Почему это не работает, когда мечтаешь по-крупному?

1. Отсутствие регулярности и неспособность держать ритм положительных перемен

Мне 16 лет. Я впервые узнала о технике работы со своим подсознанием (и своими мыслями) – аффирмациях. Буквально откопала в шкафу старую затертую книгу В. Леви (мама говорит, что купила ее тоже, когда ей было 16). Книга имела такой вид, будто всем своим существом говорила, что может научить меня жизни, ведь она в ней изрядно «покувыркалась». Как сейчас помню, что книга была достаточно нудная и что заставило меня ее читать не понятно до сих пор, но каким-то образом я выудила разделы про аффирмации и  технику снятия внутренних зажимов. Пошло-поехало. Каждый вечер я стала работать над собой и своим телом. Сокращая повествование до сути – результат был такой: я как-то очень быстро разделалась с подростковыми комплексами, похорошела, закончила учебу, пошла на новую учебу, наладила личную жизнь и нашла работу (я работала, когда училась). И? И забросила все техники где-то в 19 лет. Конечно же. Зачем продолжать? Раз уже все хорошо и так удачно сложилось.

Мне 26 лет. Я в непальскому лесу прохожу курс медитации Випассана – идет 3-й день полного молчания и упорной практики. Отчаянная догадка прорывается в мое сознание, но я не могу уловить ее суть. Как будто рядом со мной какое-то открытие, но я не могу его осознать. Мысль сверлит внутри, но не выходит наружу. «Где, где я это уже видела?»

На 3-й день практики вводят саму технику медитации под названием Випассана (первые дни вы готовитесь к ней) и меня как по голове огрело: это же тоже самое, что и техника по снятию зажимов, которую я практиковала самостоятельно в 16 лет. Почти тоже самое: наблюдение тела, расслабление. Я совсем забыла о ней, и вот она снова – пришла в мою жизнь, как лекарство от внутренних метаний. В 16 лет  это было подростковое становление, а в 26 лет? Но тут еще один, более серьезный вопрос отчетливо пришел мне на ум:

 — А что, если сейчас, после практики в 26 лет, которая мне так помогает, я опять забуду и с течением времени перестану практиковать?

Недавно я получила подтверждение своим мыслям. Мы сидели в кафе с подругой Светой, и она рассказывала мне, что наклеила картинку с красивой красной спортивной машиной в свой дневник желаний. Расплатившись по счету, я решила посетить дамскую комнату. Перед входом в нее стояла стойка с разными флаерами. Один привлек мое внимание. На нем была изображена красивая девушка с идеальной фигурой, из одежды на ней был лишь купальник.

Я говноКак ни крути, то о чем человек думает, то в его жизни это и происходит. Даже когда Вы про себя задаете вопросы – это тоже мысли. Так вот, огромное количество людей пытается ответить себе на вопросы: почему я бедный, почему я одинокий, почему я никому не интересен, почему я тупица и так далее. Внутренний диалог такого типа направлен в сторону отсутствия чего-либа. Помните, я выше говорил про энергию мысли? Вот эту энергию человек направляет на разрушение своей жизни. Не удивительно, что большинство людей с каждым годом жалуются на то, что сейчас жить стало хуже, когда раньше жить было лучше. И так с каждым годом.

Когда человек думает об отсутствии чего-либо – он это отталкивает от себя, когда думает о присутствии – он это привлекает. Можно пример привести с двумя человечками. Представьте, что два человечка заблудились в пещере. Один из них – пессимист начинает кричать: «Мы пропали, кто нас спасет, это наша судьба – умереть в темной пещере». Только сидит и ноет. Другой – оптимист говорит: «Давай лучше выход поищем». Получается, один сфокусирован на своей гибели, другой – на поиски выхода. Там где фокус, там и энергия, где энергия, там и реальность. Вот так все просто.

Сила мысли и аффирмации

Также одним из приемов использования силы человеческой мысли путем воздействия на сознание и подсознание являются аффирмации. Аффирмация — это словесная формула, помогающая нам поверить в себя и избавиться от проблем.

  1. Необходимо использовать высокочувствительный газоанализатор.
  2. Должна быть высокой мотивация испытуемого, визуализирующего образ; в случае алкоголя сконцентрировать молекулы этилового спирта в образе получалось только у алкоголиков, на момент обследования трезвых, но сильно желающих выпить.
  3. Желательно, чтобы в лаборатории присутствовал источник молекул этилового спирта (даже такой незначительный, как обработанный спиртом участок кожи перед уколом), наличие в воздухе таковых молекул приводит к лучшей их концентрации в месте образа.

с уверенностью скажу да!!!!! главное в это верить!!!

Олеся

P.S. Для тех, кто многое прочитал и кому хочется более глубокого погружения в тему осознанного жизнетворчества: программа «Моя жизнь – мои правила». Первые 3 часа в открытом доступе для всех здесь >> Сразу много практических выкладок. Посмотрите.

P.P.S. Кому интересна тема построения авторских проектов в интернете, для вас открыты первые 4 часа курса «Быть Творцом». Их достаточно для осмысленных шагов в пользу создания своего сайта. Открыто для всех по этой ссылке>>

P.P.P.S. И еще. Несколько раз в год мы выезжаем на ретрит, чтобы восстановить силы, освободить ум от напряжения и запустить ритм осознанных перемен к лучшему. К нам присоединяются русскоязычные люди со всего мира. Действо происходит тут >>

P.P.P.P.S. Продолжение на тему «Как сделать так, чтобы это работало по-крупному?» Подписывайтесь на рассылку – постоянные читатели получают раньше и больше.

P.P.P.P.P.S. Улыбок

Наверх