» » Как вызывать кого либо
загрузка...

Как вызывать кого либо

Вызов духов. Кого и как можно правильно вызвать

Бывают жизненные ситуации, когда кажется, что никто и ничто не в силах помочь. Тогда за ответом обращаются к миру духов. Некоторые сущности тонкого плана действительно могут подсказать решение и помочь с выбором, но некоторые, наоборот, склонны запутывать человека, да еще и норовят остаться «жить» у призвавшего их. Так кого же можно вызывать, и как правильно это сделать?

Что нужно знать



Способ первый:

Этот вопрос не стоял бы сегодня так остро, если бы человек не стал так активно их тревожить. Вы только посмотрите сколько информации по вызову потусторонних сущностей дает интернет. А ведь человек существо доверчивое, вот он и начинает действовать, после того, как прочитает сказки, написанные неизвестными авторами.

Алла брала зеркальце, я - булыжник, чтобы колотить им по зеркалу, если Пиковая Дама появится. Залезали в темноту (подвал) и говорили: "Пиковая дама, появись".

Так вызывают Огуречика.

На асфальте мелом рисуешь домик (необыкновенный, не аккуратный), чтобы все выезжало. Особенно Огуречик любит, когда нарисована травка. Когда нарисуешь, надо отвернуться и встать спиной к домику, и говорить 20 раз: "Огуречик, появись!". А другой человек может смотреть, если ему интересно, как Огуречик стирает или рисует. Когда обернешься, в домике некоторые линии могут быть стерты. Или что-нибудь нарисовано. Вызывать Огуречика можно в любое время, но нельзя вызывать часто, а то он обидится.

Так вызывается Сыроежка.

Вызывать нужно в туалете. Надо поставить что-нибудь сладкое на крышку унитаза или в темное место и говорить: " Сыроежка, Сыроежка, появись! Сыроежка, Сыроежка, появись! Сыроежка, Сыроежка, появись!". Затем уходить. Возвращаешься, а конфеты нет.

Накладываешь гору песка без камней. Отворачиваешься и говоришь 20 раз: "Чертик, появись!". Потом повернешься, и там будут отпечатаны 4 лапы чертика.

На листе бумаги рисуется чертик (по возможности, красивый). Он будет находится в середине круга. По бокам круга рисуются все буквы алфавита, а также цифры до девяти. В кругу, слева от чертика, пишется "да", слева "нет". Гадание нужно проводить в полутемном помещении и с ограниченным количеством людей. Для гадания нужна также игла и черная нитка, длинная (игла на нитке). Затем иголку устанавливают в центре круга (т. е. пупок чертика). Иголка должна быть немного наклонена и двигаться ( делать кругообразные движения). После того как все установлено, приступаем к гаданию. Прежде всего нужно спросить: "Чертик, ты дома?". Наблюдаем за иглой. Если она показывает "да", то можно спрашивать обо всем. Игла будет показывать буквы, из которых гадающий будет складывать слова.

Чертенка обязательно нужно хвалить, и говорить, какой он красивый, и просить его очень вежливо.

Перед гаданием нужно еще спросить чертенка, будет ли он с тобой разговаривать. Если "нет", то лучше не пытаться гадать.

Рисуешь на земле белым мелом круг. Встаешь в него и говоришь: "Чертик, чертик, где ты?". Если он появится, то что-то летает в облаках.

Практические рекомендации: ритуал с зеркалом

Итак, вы взвесили все за и против и твёрдо решили следовать выбранным курсом. Тогда попробуйте провести такой вот обряд. Он несложный, но, как и любая встреча с «тем» миром, требует уверенности в себе, самообладания и полного отсутствия страха, паники. Плюс точного исполнения всех действий.

Хотя Вы обращаетесь к доброму духу и он вряд ли захочет нанести Вам энергетических урон, злить его все равно не стоит. Это потусторонняя сила, которая обладает большой мощью и способна наказать за бестактность. Когда Вы сконцентрируйтесь, подготовьте листочек с желанием или вопросом и можете начинать вызов духа.

Возьмите в руку приготовленный колокольчик и позвоните в него. Это действие нужно сопровождать словами:

Дух, услышишь звон, услышь зов, я к тебе взываю (имя духа). Не гневайся, будь милостив, приди ко мне, прошу тебя.

Повторить этот текст следует 3 раза, после чего дух должен появиться перед Вами. Прийти он может в виде сгустка энергии или просто дать о себе знать, позвонив в ваш колокольчик. В любом случае Вы сразу почувствуете, что добрый дух уже пришел.

Кого можно вызвать днём на улице доброго?

кого можно вызвать днём на улицеСуществует очень много сущностей, которые достаточно безобидны и которых можно призвать, даже если вы не обладаете достаточными магическими способностями. Для этого достаточно всего лишь очень сильно хотеть . Вызвать доброго духа не представляет труда, гораздо важнее сразу определиться с тем, что вы хотите получить от этой сущности. Днем на улице можно вызвать доброго духа. Сделать это можно самостоятельно. Если ритуал пройдет успешно, и дух ответит вам, то вы обзаведетесь верным помощником. В качестве подобных помощников могут выступать сущности, которые относятся к различным стихиям. Но если вызов русалки (например) можно отнести к тяжелым ритуалам, то призвать духа воды низшего ранга по силам каждому. Помните, что подобные добрые сущности могут чувствовать, переживать, бояться, шутить над людьми. Поэтому не обижайте их и не злите. Для того, чтобы провести ритуал днем на улице, вам не нужно искать уединенное место. Проводить простой обряд можно даже вдвоем с подругой. Достаточно будет просто договориться о том, кого именно вы хотите призвать, взяться за руки и произнести:

Иногда бывают случаи, когда во время обряда призыва доброго духа вместе с ним к призывающему является и злая сущность. Чтобы этого избежать, лучше не проводить ритуал на полнолуние и на убывающую луну, а также в пятницу и воскресенье. Считается, что временной промежуток с полуночи до 3 часов ночи — самый благоприятный для вызова темных сил, поэтому в это время не нужно пытаться вызвать дух света — вместо него с большой вероятностью на зов откликнется кто-то менее доброжелательный.

Придя на место, возьмите записку с желанием в правую руку, а колокольчик — в левую. Начните ходить против часовой стрелки по кругу, причем его размер не должен превышать 20 шагов. Совершите три круга. Затем остановитесь, про себя позовите фею и попросите исполнить желание: шепотом зачитайте просьбу, при этом каждое слово сопровождайте звоном колокольчика.

При вызове феи очень важно не только верить в её существование, но и  быть уверенным в своих словах. Ведь ваши убеждения самым невероятным образом могут повернуть ход событий, и желаемое станет действительным.

вызывать — вызыв ать, аю, ает …   Русский орфографический словарь

Наверх