» » Расскажите что будет в ближайшее время
загрузка...

Расскажите что будет в ближайшее время

Я с женой в ближайшее время собираюсь брать ипотечный кредит. Расскажите подробнее о механизме кредитования


На территории Самарской области в настоящее время государственная поддержка молодых семей реализуется в рамках подпрограмм:


  • «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2002 - 2010 годы» (далее по тексту - федеральная подпрограмма);


  • «Молодой семьей – доступное жилье» областной целевой программы «Жилище» на 2006 - 2010 годы» (далее по тексту - областная подпрограмма).


«Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2002 - 2010 годы» (далее по тексту - федеральная подпрограмма);

Людвиг & Ко: 273

Wendy: 275

Светлана Андриенко: 279

NataliaShvedova: 281

«АиФ»: Сейчас работающим людям Пенсионный фонд предлагает разрешить вкладывать свои отчисления на будущую пенсию в ценные бумаги. Но люди пока ещё не доверяют фондовому рынку. Что сейчас выгоднее — оставаться «молчунами» или рисковать?

А. К.:  В России фондовый рынок не настолько стабилен, как в западных странах. Поэтому у нас всегда больше рисков. Но, если у вас до пенсии есть хотя бы 10 лет, можете спокойно идти на этот рынок. Статистикой доказано, что при вложениях на длительное время пенсионные деньги всегда приносят доход. На Западе люди накапливают на достойную пенсию вообще 40 лет. И не смотрят на цены акций каждый год — их интересуют большие промежутки времени. С этой точки зрения сейчас самые выгодные вложения. Потому что прошло большое падение рынка, сейчас он недооценён. В ближайшие 5-10 лет фондовый рынок будет расти. Например, средства Фонда национального благосостояния мы вложили в ценные бумаги в момент, когда цены на них были низкими, и сейчас сильно заработали на этом. Все, кто вложит сейчас, выиграют. А тем, кто вложил средства в ценные бумаги до кризиса, после чего их активы упали, лучше дождаться нового роста фондового рынка, не выводить пока из него свои деньги.

О налогах

«АиФ»: Активизировались сторонники прогрессивного налога на доход: чтобы среднему классу с зарплаты снова пришлось бы отдавать в казну чуть ли не 35%...

А. К.:  Никаких оснований под этим нет. Эта мера — лишь одна сотая того эффекта, который даст принятая мера по ЕСН.

«АиФ»: Российские обувщики требуют, чтоб пошлины на импорт повысились. Если на все товары их поднять, то они подорожают. Планируется ли повышение пошлин на импорт в ближайшее время?

Западанцы быстренько начнут нас с вами, что называется, дожимать. Чтобы быстренько (как им кажется и хо-о-очется) завладеть всеми нашими территориями. Вместе с природными богатствами. И, желательно, без той самой «образующей» нации (которую до «усрёжа» ненавидят ВСЕ западники… И не только). Поэтому, западанцы быстренько организуют помощь всем недовольным в плане нагнетания ещё большего недовольства.

Так? Вы, пока, со мною согласны?

Тех, кто не согласен – прошу не сильно кидаться в меня помидорами.

Ну, а тех, кто согласен, прошу порассуждать и дальше вместе со мною.

Итак, что мы имеем? Ровно через несколько дней после начала бунта, власть в стране быстренько захватят военные и жёсткими мерами остановят бунт. Но будет уже поздно – страна начнёт РУШИТЬСЯ.  Только представьте себе: зима, город, отопления нет, электричества нет, подвоза пищи нет, воды нет. Что будет? Хаос! Люди начнут организовываться в группы: как в бандитские, так и в те, которые будут пытаться противостоять бандитам.

Что будет делать запад? Правильно – пытаться наш душить и далее. Для того, чтобы БЕЗ ВОЙНЫ нас захватить…

Минусы в плюсы
Психологи считают, что лучше всего, отвечая на вопрос о недостатках на собеседовании, косвенно указать на свои достоинства. «Друзья считают меня дотошным. Я действительно скрупулёзен, люблю проверять всё до мелочей, и людей это раздражает. Но я стараюсь научиться смотреть на вещи шире», - отличный ответ для соискателя, претендующего на должность инженера-конструктора. «Пожалуй, я чрезмерно разговорчива, возможно, это следствие моей профессии», - неплохой вариант для кандидата на позицию PR-менеджера или специалиста по маркетингу.

Не слишком личное
Отвечая на вопрос о ваших недостатках, помните, что никто не ждёт от вас исповеди. О некоторых вещах лучше умолчать, особенно если они напрямую не связаны с профессиональной деятельностью. Испытываете зависимость от компьютерных игр? Пережили два развода из-за неумения строить долговременные отношения? Подумайте, так ли необходимо менеджеру по кадрам знать о нюансах вашей личной жизни.

Такие же данные озвучил и председатель Ассоциации союзов АПК Свердловской области Илья Бондарев. «В АПК очень много импортной составляющей. В переработке растут цены, и на молочное сырье — мы уже получили уведомление об увеличении цен на закуп», — отметил эксперт.

1. Кто вы?
Ваше первое предложение должно быть введением, рассказывающим, кто вы есть с профессиональной точки зрения. Это не просто сделать без подготовки.
Пример: Я проактивный менеджер с опытом работы в продажах более 10 лет. 
2. Какая у вас квалификация?
Не думайте, что интервьюер внимательно прочитал ваше резюме и знает вашу квалификацию. Используйте свой рассказ о себе для того, чтобы кратко осветить 2-4 отличительные особенности, которые вы считаете выделяют вас среди остальных кандидатов.
Пример: Я знаю, как определить и удовлетворить потребности клиентов. Я умею выстраивать долгосрочные успешные отношения с ключевыми партнерами компаний, а также эффективно управлять командой.
3. Почему вы здесь?
Закончите свою elevator pitch, сказав, что вы хотите эту работу и объясните почему.
Пример:Хотя мне нравится моя текущая должность, я чувствую, что готова к выполнению более сложных обязанностей и данная позиция действительно вызывает у меня интерес.

Помните, что у вас будет еще время более подробно пройтись по своему резюме и восполнить пробелы. Не пытайтесь втиснуть слишком много информации в ответ на первый вопрос, потому, что есть вероятность, что интервьюер перестанет обращать на вас внимание. Хорошее интервью – это диалог, а не монолог. Будьте кратки и позвольте интервьюеру задавать вопросы.

Ну и конечно, не побоюсь этого слова, надо воспитывать патриотов российской продукции. Помните, была кампания — «Покупай российское». Также сейчас магазинные полки должны быть заполнены качественными продуктами с пометкой «Сделано в России». И наши потребители тоже должны руководствоваться патриотичными соображениями. Например, французы пьют только свое вино и ездят на своих автомобилях, это, если хотите, гражданская позиция.

— Как с учетом последних событий изменится структура импорта на российском продовольственном рынке?

Николай Федоров: Доля импортной продукции, скорее, снизится и это хорошо. Торговые сети будут вынуждены обращать внимание на российские товары, о которых они раньше даже не хотели слышать. Будет больше фермерских рынков. Недавно мои сотрудники пожаловались на то, что рядом с их домом больше не работает ярмарка выходного дня. Это результат давления сетей, не исключаю, что за счет объединения с чиновниками. Если ярмарка выходного дня появляется рядом с гипермаркетом, то в нем меньше выручка в субботу и воскресенье. Лично моя семья предпочитает покупать продукты на ярмарках выходного дня у фермеров. Так делают многие. И мы будем это популяризировать, но в этом деле важна роль и ответственность глав регионов, особенно Москвы и Санкт-Петербурга, других городов-миллионников.

Если говорить о цифрах, то оценка объема импорта продовольствия в Россию — порядка 45 миллиардов долларов США в год. В том числе, например, Украина поставляла продукцию на 2 миллиарда долларов США — эта сумма может снизиться наполовину. Поставки продукции из Украины будем в основном замещать продукцией Белоруссии и ростом производства в самой России. Поставки из Евросоюза оценивались в 15, 2 миллиарда долларов США в год. По прогнозам, объем импортных поставок снизится на 5 миллиардов долларов США.

— У вас есть инструмент влияния на торговые сети, который бы обязал их выделить полки под фермерскую продукцию?

 — Похоже, они это начинают осознавать. Но это не отменяет желания украинских элит интегрироваться в Европу — хотя бы персонально. А Европе Украина нужна?

 — Если честно, то Европе больше нужна Россия. Европа на словах и, быть может, даже финансово будет поддерживать Украину, но она сегодня не сможет просто «переварить» эту страну. Европа должна сегодня думать о себе, и было бы ошибкой со стороны Украины ждать многого от ЕС. Если бы я был руководителем Украины — я бы создавал свое сильное государство. Кстати, я голосовал против включения Турции в ЕС — я знал, что Турция слишком велика для нас. Но политику добрососедства с этой страной мы развивать сможем. Как и с Украиной. Вообще — Европа, Россия и Украина могли бы играть большую общую игру.

 — Глобальный кризис только начался. Какими из него выйдут Украина и Россия?

 — Россия находится в относительно благополучном положении, потому что у этой страны есть все необходимые ресурсы. У того же Китая их нет. Европа тоже не имеет достаточных ресурсов. И в этом трудном и деликатном переходном периоде, который наступает из-за глобального кризиса, Россия будет находиться в очень хороших условиях. Поэтому она должна использовать эту ситуацию.

2017

Декабрь

3

18:45

Воскресенье

Сегодня 11 апреля 2017 года. А вы знаете, какой сегодня праздник?


Рекомендуем также почитать:

Наверх