» » Что вы чувствовали после снятия сглаза
загрузка...

Что вы чувствовали после снятия сглаза

когда человеку сняли порчу , что происходит с человеком?он себя может плохо чувствовать?

  Он хорошо подойдет людям, ежедневно общающимся с большим количеством людей. Врачи, продавцы, учителя, менеджеры по работе с клиентами, кадровики и люди многих других профессий нуждаются в ежедневной чистке. Я советую им проводить данную чистку как минимум один раз в неделю.

 Для чистки понадобятся:

- намерение;

- хрустальная ваза;

- вода;

- фотография.

  Для выполнения ритуала берется обыкновенная хрустальная ваза, которая наверняка найдется в любом доме. В хрустальную вазу наливается на ночь холодная чистая водопроводная («живая») вода. Термин «живая» предполагает, что вода не была «убита» кипячением. В «живую» воду в хрустальной вазе ставится фотография человека, которому необходима энергетическая чистка. Произносятся слова: «Милая вода, этой ночью забери с меня, что изображен(а) на этом фото, все дурное, плохое, негативное, наговоренное, злое. Заранее тебя благодарю за то, что ты это делаешь».

  Рано утром фото вынимается из вазы и кладется на просушку на чистый белый лист бумаги, а вода сливается в канализацию - унитаз или раковину - со словами «Мать-земля, прими, пожалуйста, на переработку все плохое, дурное, наговоренное, злое, что есть в этой, сливаемой мной воде. Благодарю тебя от всей души за это!»

   Не забудьте смыть воду в унитазе несколько раз, а если использовали раковину, то оставьте включенной на 3-5 минут холодную воду, чтобы поток чистой воды смыл «энергетически грязную воду», слитую из вазы, со стенок раковины. Если вы живете в частном доме, то сливайте воду из хрустальной вазы в землю (снег) в самом дальнем, труднодоступном углу вашего участка. А если так получилось, что ваша любимая кошка полакала «грязную» воду из вазы, то не пугайтесь за ее здоровье и жизнь. Кошка – животное, которое очень хорошо перерабатывает негатив. В отличие от собаки.

  При подозрении на сильный сглаз чистку «Хрустальная вода» можно делать много дней подряд до улучшения душевного состояния человека. Но лучше придерживаться следующей схемы снятия негатива: 3 или 7 дней чистки и 3 или 7 дней перерыва, соответственно.

Сглаз: способы снятия и приемы защиты. Часть 2
Я продолжаю рассказывать вам, уважаемые читатели, о способах снятия негатива.

  Метод снятия негатива № 2: «Свеча», или «Способ Лии» (по имени ясновидящей ведуньи, познакомившей меня с данной методикой).

  Нижеописанным способом человек может очистить от энергетической грязи пространство, в котором он живет или работает, а так же и самого себя.

  Чистка пространства необходима при въезде в новую квартиру, после шумной вечеринки, после семейной ссоры и т.д. Периодичность энергетических чисток зависит от вашего внутреннего желания.

  Однако следует иметь в виду, что чем чаще к вам приходят гости и чем чаще вы грустите или выясняете отношения с родственниками в определенном пространстве, тем чаще его следует чистить от накопленной энергетической грязи.

  Итак, для снятия энергоинформационного негатива вам потребуются:

1. Церковные или парафиновые свечи белого цвета в количестве, равном числу комнат квартиры (дома, офиса).

Замечу, что туалет, ванная и прихожая считаются за отдельные помещения.

Таким образом, получается, что для энергетической чистки трехкомнатной квартиры с раздельным санузлом берется шесть свечей.

2. Молитва (христианская, мусульманская, в общем, любая, вне зависимости от вашего вероисповедания).

  Доказано, что человек, исповедующий ислам, с успехом может использовать в этом случае христианскую молитву, а христианин – иудаистскую или буддийскую.

  Перед выполнением первого действия женщины (девушки) в обязательном порядке должны смыть губную помаду (остальную косметику можно оставить).

  Уважаемые дамы, объясняю: губная помада обладает собственной аурой, и если она останется на ваших губах, то будет мешать действию произносимых молитв.

  Итак, Действие первое: Вы зажигаете свечи;

  Лишь первая свеча зажигается от спички, а вторая свеча - уже от первой, третья – от второй свечи и т.д.

Действие второе: Вы встаете в центр очищаемой комнаты;

Действие третье: Берете в руку свечу;

Действие четвертое: Начинаете читать молитву;

Действие пятое: Водите свечой по кругу вокруг себя самой (самого). Сначала – против часовой стрелки, потом – по часовой стрелке;

Действие шестое: После чистки себя начинаете чистить комнату. А именно - обходите ее первоначально против часовой стрелки и затем - по часовой;

Действие седьмое: Оставляете свечу догорать до конца в центре комнаты;

Действие восьмое: Выходите из комнаты не спиной, а лицом к свече! Обратите на это своё внимание.

  Каждую последующую комнату чистите, как и первую.

  Думаю, по прочтении материала у многих возник вопрос: почему же нужно сначала водить свечой против часовой стрелки и лишь после – по часовой?

  Этому есть разумное объяснение: водя свечой по стенкам комнаты против часовой стрелки, мы снимаем негатив, а перемещая свечу по часовой стрелке, наполняем помещение положительной энергией.

  В эзотерической литературе встречаются упрощенные варианты данной методики (когда свеча водится или только по часовой стрелке, или лишь против часовой), однако я советую воспользоваться вышеописанным способом снятия негатива как наиболее действенным.

  А вот молитвы, которые вы можете использовать при энергетической чистке пространства и себя самого (самой):

1. Псалом 90 («Живые помощи»):

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от cлoвece мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое. Огради мя, Господи, силою Честнаго и животворящаго Твоего Креста. И сохрани мя от всякого зла.


     - быстрая и повышенная утомляемость


     - сонливость


     - раздражительность


     - простуды, насморк, кашель

Идет из глубины рода и ложится не на одного человека, а на весь его род. Действие может проявляться на протяжении нескольких поколений (вплоть до седьмого колена). Причин, по которым люди проклинают других людей, могут крыться в совершенно разных событиях и действиях (например, месть за изнасилование, убийство родственника; обида за измену, вследствие которой муж или жена ушла к сопернику и т.д.). Переходит проклятие из рода в род, как правило, по материнской линии.

Какие существуют методы снятия порчи, сглаза и проклятия?

Снять порчу, избавиться от сглаза и навсегда прекратить действие проклятия магу помогают потусторонние силы и специальные атрибуты для проведения того или иного ритуала. В качестве наиболее действенных средств используются следующие атрибуты: фотография, яйцо, заговоренные нити, церковные свечи, воск, намоленная вода и соль. Эти вещи являются проводниками, с помощью которых информация о человеке читается на энергетическом уровне. Обращение за помощью к каждому из представленных атрибутов напрямую зависит от сложности ситуации, продолжительности действия и причин, которые вызвали негатив в сторону конкретного человека.

Меня часто спрашивают, почему Господь допускает в мир человека подобный негатив? Почему Господь позволяет страдать невинным и не ведающим людям? Ответ на эти и другие похожие вопросы – прост: потому, что Господь предоставил возможность каждому живому существу быть свободным в этом мире, он дал право выбора каждому из нас. Поэтому такие явления как сглаз, проклятие и порча исчезнут только в том случае, когда каждый из нас будет относиться к другим людям так же, как к самому себе!

Снятие порчи и сглаза - ритуалСамостоятельно снять порчу гораздо сложнее, чем нейтрализовать сглаз. Если со снятием сглаза есть неплохие шансы, то убрать порчу в домашних условиях, без посторонней помощи почти ни у кого не получается.

Тем не менее, меня часто об этом спрашивают, задают вопросы на почту ([email protected]), уточняя, как действуют те или иные чужие ритуалы снятия порчи, которые люди встречают в книгах или Интернете. Я не очень люблю комментировать чужие магические практики. Порой, это просто ритуалы – обманки, которые никакого магического воздействия не создают. Порой авторы пишут такое, что ритуал снятия порчи может сам превратиться в порчу для человека, который его применяет. Поэтому я решил написать несложный ритуал, который вы можете использовать сами для снятия порчи и сглаза.

Но предупреждаю, что этот способ помогает далеко не во всех случаях. То есть этот ритуал не универсальный, он не может справиться с сильными порчами, когда делают порчу с подселением, порчу с созданием куклы – вольта и так далее. И я хочу вас предупредить, что вы можете спровоцировать этой попыткой снятия порчи еще более сильную атаку со стороны того, кто порчу наводит. Поэтому действуете вы сами, решаете сами и сами рискуете.

Подготовка к ритуалу

Подготовку к ритуалу начинает с заготовки материалов, предметов, которые вы будете использовать во время обряда. Вам потребуются:

Быстрее всего «выздоравливает» то, на что была направлена магическая агрессия. Если вам сделали порчу на болезни, то внезапно окажется, что от них очень легко избавиться, лечение начнет действовать. Но физическое состояние в целом тоже довольно скоро придет в норму, силы прибавятся, может улучшиться зрение.

порча и ее последствияЕсли были затронуты отношения, то вы можете рассчитывать на появление человека, который создан для вас. После снятия порчи на нищету на бывших жертв негатива падает неожиданный доход. Если вы похудели или сильно поправились вследствие этого, вес придет в норму.

Ваша жизнь после снятия порчи будет постепенно меняться в лучшую сторону. Вам будет намного легче принимать решения и распоряжаться ею. Сильно повышается настроение, появляется желание что-то делать и даже от привычного рабочего дня остаются положительные впечатления. Негативные изменения в характере порченного постепенно сходят на нет.

Обряд на очистку жилища

Небо потемнело над домомЕсли получилось так, что невезения и болезни преследуют сразу всю семью, то, скорее всего, сглаз или порча наведены на ваш дом. Поэтому, очистив ваше жилище, вы наладите отношения в семье, здоровье и самочувствие домочадцев улучшится и в ваш дом вернется покой и счастье.

Чтобы снять сглаз, нужно набрать святой воды и сбрызнуть все углы и весь ваш дом со словами:

Сядьте в кресло, расслабьтесь, положите руки на колени, ладонями вверх. Закройте глаза. Мысленно обратитесь к Всевышнему: «Господи, дай мне, пожалуйста, энергию».


Если в ладонях ощутите тепло и покалывание — значит, поступает энергия. Стало быть, сглаз не сильный или его нет. Когда в ладонях чувствуется холодок, можно предположить сильный сглаз.

Если чувствуется тяжесть в ладонях — вероятно, имеется вампиризм.

Похожие статьи:

Как правильно снять сглаз

Лучшие маги, колдуны и ведьмы Урала

Итак, что происходит после снятия порчи? Жизнь после снятия будет совершенно другой. Вы очень быстро забудете обо всех проблемах и несчастьях. Да оно и к лучшему. Не стоит придаваться печальным размышлениям, чтобы не притянуть назад негативную программу. Когда порча снята, обязательно ставится защита. Это своего рода броня для энергетики, ловушка черной энергетики. Иногда защиту сравнивают с «энергетическим иммунитетом». Она будет контролировать ситуацию, чтобы вы опять не попались в ловушку ненависти и зависти. Желательно поддерживать такое состояние обращением к Господу или иными духовными ритуалами.

Наверх