» » Жив ли Майкл Джексон
загрузка...

Жив ли Майкл Джексон

Майкл Джексон жив! Появляются новые улики

Логично рассуждает Рудковская и о том, что «смерть» Джексона была бы крайне выгодна его партнёрам по бизнесу: «Огромный куш срывают организаторы тура Джексона: вряд ли люди пойдут сдавать уже купленные билеты. Они, скорее, оставят их себе на память. Плюс – тур был застрахован. В мировой музыкальной тусовке […] все прекрасно знают, что Джексон – фантастически креативный артист и самый изобретательный пиарщик. Он и не такое выдумывал! И версия о том, что он просто разыграл свою смерть, находит всё больше подтверждений».

Есть один странный феномен, который был подмечен уже многими внимательными наблюдателями, находящимися, так сказать, по обе стороны океана. Речь идёт о репетициях нового шоу Джексона «This Is It».

Практически в день смерти Джексона, 26 июня, его официальный представитель – Брайан Оксмэн – заявил, что в последнее время музыкант принимал мощнейшие болеутоляющие для того, чтобы справиться с болью в спине и ноге. Более того, по словам Оксмэна, Джексон незадолго до смерти повредил спину и сломал ногу в результате падения во время репетиции концерта, которым должно было начаться его триумфальное возвращение на сцену.

А президент компании AEG Live, которая устраивала серию из 50 лондонских концертов певца, Рэнди Филипс, по его же собственным словам, посещал репетиции Джексона, и последний раз видел артиста на сцене за день до трагедии. Майкл тогда танцевал три часа напролёт и был в отличной форме. Слова Филипса неоднократно цитировались в ряде СМИ: «Он танцевал так же хорошо или даже лучше двадцатилетних танцоров, которых мы дали ему на подтанцовку. Он приковывал к себе внимание. И я думал, что это шоу будет величайшим в истории. Он выглядел потрясающе».

Яна Рудковская предлагает этому своё объяснение: «Люди, которые присутствовали на последней репетиции нового шоу Джексона, уверяют: на сцене Майкл не был похож на глубоко больного, обессиленного человека. А ведь ещё пару месяцев назад он не вставал с инвалидной коляски, так и встретил в ней свой 50-летний юбилей! И вдруг неожиданно такой прилив сил! […] Есть мнение, что в тот день на репетиции был не сам Джексон, а его двойник – у Джексона их было множество. И он их использовал, когда сам не хотел выходить в свет. Поэтому говорят, что на репетиции был двойник! Человек на сцене не спел живьём ни одной строчки! Зато хорошо танцевал. Потому что танец Джексона подделать можно, а вокал – нет! Он слишком “фирменный”. Эта репетиция была устроена специально, чтобы обеспечить мир “последними фото Джексона”. На них он выглядит не старым и здоровым. Таким Джексон и хотел бы остаться в памяти людей. Чтобы потом вернуться в совершенно другом образе и снова шокировать всех».

Предполагая, как такой известный во всём мире человек, каковым являлся Майкл Джексон, мог бесследно и незаметно исчезнуть, Яна Рудковская приводит достаточно логичные аргументы: «Откуда людям точно знать, как он сейчас выглядит? Все последние годы Майкл закрывал лицо очками и платками. Вполне возможно, что он уже давно сменил свою внешность […]. Врачи вполне могли принять за певца любого его двойника! Джексон также мог договориться с врачами. Но самым странным во всей этой истории лично мне кажется поведение его близких […]. По ТВ […] показали брата, который вовсе не выглядел убитым горем! Уже в первые часы после смерти Майкла брат делал какие-то заявления, давал интервью… Так не ведут себя люди в первые часы смерти близкого человека. [А Джексон некоторое время] поживёт где-нибудь в забытом богом месте, отдохнёт, наберётся сил. В это время будут идти огромные доходы от продажи его неизданных песен, а их больше 200. Плюс – книги, посвящённые ему. На всё это в мире будет огромный спрос весь год. А через пару лет Майкл может вернуться. И произвести самый грандиозный фурор за всю историю музыки!».

ДЖЕКСОН ЖИВ – 2: ВЕРСИЯ ГАЗЕТЫ «THE SUN»

Рудковская не одинока в своих предположениях. 9 июля газета «The Sun» сообщила, что «король поп-музыки» Майкл Джексон инсценировал свою смерть, чтобы избавиться от долгов и давления прессы. Аргументы журналистов британского еженедельного таблоида, практически, идентичны тем, что приводила Яна Рудковская.

Более того, некоторые источники газеты высказали предположение, что свой «побег» поп-исполнитель планировал практически год, и в настоящее время он прячется в одной из стран Восточной Европы, а мужчина, изображённый на его последних снимках – двойник, давно работающий на него.


Было найдено много доказательств и фактов, некоторые кажутся абсолютным бредом. Для себя я выделяю несколько наиболее ярких и здравых моментов, которые все-таки говорят в пользу факта, что Майкл Джексон жив!


1. Первый день. Абсолютно бредовый звонок в 911. Если вы его рассмотрите, то убедитесь в этом сами. Альварес, который звонил, не мог назвать ни имени пациента, ни адреса. Оператор 911 вел себя странно, положил трубку, хотя должен вести разговор до момента прибытия парамедиков.

27. Президент США, который был поклонником звезды не пришел в похороны.

28. Странный доктор, который исчезает в самый решающий час, когда его пациента увозят в больницу.

29. Майкл имел обыкновение маскировать себя, как например идея с замаскированной женщиной на Ближнем Востоке, которую он предпринял, чтобы пойти по магазинам.
30. постоянные заде

31. После церемонии семья "в трауре" "направилась в ресторан.

32. Прежде Си-Эн-Эн уже показывали новости якобы о смерти Майкла, однако он опроверг их в прямом эфире несколько часов спустя.

33. Имуществом Майкла управляет его партнер. (По словам Майкла: Мать не собирается управлять имуществом),

34. В США существуют закон, согласно которому, если человека пытаются убить более двух раз, он имеет право на инсценировку смерти.

35. Большой количество личных вещей MJ, были проданы с закрытого аукциона, чтобы заплатить долги, это было куплено анонимным коллекционером.

36. Майкл не дававший концертов с 2006, отменил тур, перенеся концерты приблизительно за неделю до его смерти.

Помните, историю с Элвисом??? Поговаривают, что он не умер, и что вместо него похоронили восковую куклу. И мы верим. Многие верят. Я вот, тоже верю, что в далеких 70-х Элвис не умер... Может устал???

Фотограф Кевин Мазур сделал эти сенсационные фотографии за три дня до смерти Майкла Джексона во время его последней репетиции в Лос-Анджелесе. Вот что Кевин рассказал нашему журналу:
– Когда Майкл вышел на сцену, я подумал: «Вау! Он вернулся! Это же прежний Майкл!» Двигался он, как 25-летний парень, а не как больной человек. И танцевал от души, выполнял сложные движения. Я с радостью фотографировал его знаменитую лунную походку! Только посмотрите на эти фотографии! Майкл был возбужден и счастлив! Все было чудесно! Если бы он действительно был болен, то никогда бы так не станцевал. Я был так рад фотографировать его перед возвращением на сцену!
Алена Жигалова
Журнал «Тайны Звезд»

michael_jackson_1

– Еще раз – ни один человек не знает, как на самом деле выглядел в последние годы Майкл Джексон! Врачи вполне могли принять за певца любого его двойника! Джексон также мог договориться с врачами. Но самым странным во всей этой истории лично мне кажется поведение его близких. Вы увидели по ТВ хоть один сюжет, где его дети плачут, подавлены? Нет. Зато показали брата, который вовсе не выглядел убитым горем! Уже в первые часы после смерти Майкла брат делал какие-то заявления, давал интервью... Так не ведут себя люди в первые часы смерти близкого человека.

– Если все это – правда, когда же Джексон вернется?

– Он поживет где-нибудь в забытом богом месте, отдохнет, наберется сил. В это время будут идти огромные доходы от продажи его неизданных песен, а их больше 200(!). Плюс книги, посвященные ему. На все это в мире будет огромный спрос весь год. А через пару лет Майкл может вернуться. И произвести самый грандиозный фурор за всю историю музыки!

Изобретатель голографических проекций Уве Маас придумал это не на голом месте. Еще в викторианскую эпоху зрителей мюзик-холлов мистифицировали призраками, полу растворенными в воздухе. Секрет, как говорят, был в невидимой прозрачной фольге, натянутой под углом в 45 градусов.

При затемнении в театре двухмерное изображение становится трехмерным.

, установлен 07-10-2009)


Вы здесь » МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЖИВ !!!

 

Что еще есть на нашем сайте?

Гостевая книга нашего сайта "Майкл Джексон - человек, музыка, ангел".

Книга воспоминаний. Первые главы книги воспоминаний о Майкле Джексоне, о встречах с ним - реальных, или фантастических.

Ссылки на то, где еще нас можно найти в интернете.

Наверх