» » Как снять венец одиночества
загрузка...

Как снять венец одиночества

Как снять с себя порчу на одиночество самостоятельно?

Порой случается так, что умная, красивая и успешная женщина имеет все, кроме личного счастья. И когда невезение в личной жизни принимает хронический характер и кажется, что встретить достойного спутника жизни не представляется возможным, стоит задуматься о порче на одиночество.

Для начала ее нужно определить, изучив свою жизнь, причины невезения с противоположным полом, а далее следует провести снятие порчи на одиночество. Избавившись от этого негативного воздействия и его последствий, вы сможете устроить свою личную жизнь и насладиться всеми радостями любви и совместного счастья.

Почти все указанные обряды относятся к области белого колдовства (за исключением последнего кладбищенского).

Для начала не думайте на самое плохое и попробуйте помочь себе мягкими способами. На сайте есть отдельная публикация про заговоры и молитвы на замужество. Если не поможет - переходите к более решительным мерам. 

Самостоятельный колдовской обряд

Чаще всего это воздействие путают с венцом безбрачия (см. статью >>Венец безбрачия<<), хотя это, конечно же, не одно и то же. Если венец безбрачия имеет своей целью лишить человека возможности создать крепкую семью, то венец одиночества имеет другую цель. Его цель – оставить человека в полном одиночестве, лишить его возможности быть принятым обществом. Человек, на ком лежит печать одиночества, не сможет ни семью создать, ни друзей завести, ни с родственниками поддерживать более или менее нормальные отношения. У него не будет ладиться нигде – ни отношения на работе, ни в любом другом коллективе. Он везде будет чувствовать себя изгоем, везде ему будет некомфортно, «не в своей тарелке». От людей, даже от тех, кто обычно дружелюбен и неконфликтен, он будет всегда принимать укоры, упреки, издевательства, насмешки, обвинения и прочее. Его люди предают, обманывают, подводят во всех вопросах, делах, подставляют и т.п. В коллективе такой человек будет чувствовать себя так, будто он находится в стае волков, а сытых или голодных – это как повезет. После того, как на человека наложена печать одиночества, он постепенно начинает забывать, что такое нормальные человеческие отношения. От людей он привыкает ожидать только негатив в свою сторону, он всегда настороже. Постепенно такой человек предпочитает больше не пробовать наладить хоть с кем-нибудь какие бы то ни было отношения, он предпочитает оставаться один, чтобы чувствовать себя в безопасности. Максимум, что может позволить себе человек, носящий венец одиночества, — это иметь знакомых, но не друзей и семью. Все его любовные отношения прекращаются по тем или иным причинам, толком не успев начаться. Одна-две встречи, и девушка или парень бежит от него прочь или прогоняет его самого. Даже если впрямую отношения не разваливаются, то вторая половинка вскоре совершает такой проступок, простить который и продолжить отношения будет невозможно. В итоге печать одиночества очень серьезно мешает своему обладателю в его жизни, сильно искажая судьбу человека. Для того, чтобы вернуться к полноценной жизни человеку необходимо снять венец одиночества. Другая причина, для чего необходимо снять венец одиночества – это та, что данное магическое влияние относится к таким, которые способны передаваться из поколение в поколение.«Само собой» это не пройдет, в воздухе не растворится.

Для того чтобы провести обряд женщина должна купить большой букет белых астр. Причем, если у нее будет возможность сорвать цветы в собственном саду, то ритуал станет гораздо сильнее. Если такой возможности нет, то астры нужно купить у мужчины-продавца.

Букет купите большой и разделите его на три равные части.

Когда наступит ночь, зажгите две белые свечи из церкви и  поставьте их рядом с цветами. Пока свечи будут гореть, женщина должна как можно четче и подробнее представлять себе свое будущее. Она должна представить, что возле нее есть любимый мужчина, что они счастливы, и готовятся к свадьбе. Можно мечтать о свадьбе, детях, и прочих прелестях семейного счастья.

«Уходи ты прочь, сухота, уходи, маета, с лица прекрасного. Изгоняю прочь с тела темное дело, провожаю одиночество, как бы оно остаться ни хотело. Как голубок к голубке мчится, как не хочет остановиться, так бы и ко мне мчалась, нигде не останавливалась любовь – любовь настоящая, любовь манящая, любовь чудесная, любовь прелестная. Венец безбрачия, снимаю тебя навеки. Да будет так!»

Но это еще не все условия ритуала. Чтобы привлечь любимого человека в свою жизнь, вам нужно задобрить госпожу удачу. Снимите старое нижнее белье и на убывающей Луне (желательно в среду, пятницу или субботу) пойдите с ним на полянку. Сплетите из растущих здесь цветов венок – прототип венца безбрачия, произнося такие слова:

Человеку верующему в этом может помочь посещение храма и общение со священнослужителем, исповеди и молитвы. При этом, находясь в храме, необходимо будет поставить свечи к иконам наиболее почитаемых святых, по возможности прочесть молитву или просто мысленно попросить о желаемом избавлении.

Кому то, на время, «избавиться от симптомов»  печати одиночества помогает общение с психологом, которое позволяет правильно оценивать свои действие и поступки, лучше понимать окружающих. Психолог также поможет повысить самооценку и уверенность в себе, поверить в благоприятный исход ситуации. Но это опять же временное явление.

Заговор для укрепления и прилива страстных чувств
Сохранился еще один заговор, в котором заговаривали супружескую постель в момент подготовки ее ко сну:
О, Леле молодая,
О, Леле ты вьюная,
О, Леле ты по горнице пройди,
О, Леле покажи свое лицо,
О, Леле да в окошечко,
О, Леле своего вьюнца,
О, Леле взгори,
О, Леле да пожалуй-ка яичко,
О, Леле еще красненькое,
О, Леле что на красном столпе,
О, Леле да взгорится, да вьярится,
О, Леле и при добрых людях да во добром деле
О, Леле возгори-ка ты постелю
О, Леле.

Как правильно снимать порчу на одиночество

Полностью снять негативный эффект от порчи можно только в том случае, если вы провели необходимые диагностические действия и получили всю информацию о том, какая магическая программа была использована против вас. В каждом отдельном случае нужно выбирать свой ритуал очистки, но есть и универсальные обряды, которые не дают 100% гарантии на полное снятие негатива, но способны значительно облегчить вам жизнь.

Простой обряд от порчи

Воду из первого стакана (от тоски) готовьте каждый вечер. Полстакана нужно выпить на ночь, а полстакана – утром. Можно заварить на этой воде чай, сварить кофе, разбавить сок или компот (ни в коем случае не вино!).

Воду на снятие «венца безбрачия» нужно первый раз приготовить в день начала «лечения», затем готовить каждое воскресенье и в двунадесятые праздники. Эту воду не пьют. Ею нужно смочить глаза, губы и область сердца (сразу после приготовления). Остатком воды сбрызните вещи, которые вы планируете надевать на следующей неделе. Каждый день на вас должна быть надета хотя бы одна такая вещь. Кроме этого, ежедневно читайте молитву Симону Зилоту (лучше по утрам).

Во все двунадесятые праздники ходите в церковь, исповедуйтесь и причащайтесь. Подавайте нищим щедрую милостыню (деньгами или вещами). Жертвуйте на нужды храма. Старайтесь давать какие‑то деньги священнику, и просите его помолиться о вас. Если вы человек небогатый, и у вас нет возможности жертвовать деньги, помогайте церкви другим способом. Подойдите к любому священнику и скажите, что вы бы хотели потрудиться на благо церкви. Вам дадут работу: помыть полы в храме, почистить подсвечники от воска, выстирать и выгладить чехлы к аналоям, и т.д.

Как правило, приобретенный «венец безбрачия» полностью снимается за год‑полтора. В моей практике не было случая, когда «лечение» продолжалось бы дольше 18 месяцев. Выполняйте все вышеперечисленные указания – и через полтора года у вас будет счастливая семья.

Наверх