загрузка...

Вместе более 20 лет

10 звездных пар с разницей в возрасте более 20 лет

Психологи считают, что идеальная разница в возрасте между супругами — 3-5 лет, в то время как мужья наших сегодняшних героинь годятся им в отцы, а иногда и в деды. Любви все возрасты покорны, — убедились мы, составляя сегодняшний рейтинг, в который вошли десять звездных пар с огромной разницей в возрасте

1. Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Разница в возрасте: 25 лет

Нумерологи наверняка скажут, что этим двоим суждено было быть вместе. Знаменитые актеры и супруги Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас празднуют день рождения 25 сентября, только Майкл родился на 25 лет раньше своей любимой.

Оценить материал

Скопируйте код для вставки в свой блог:

2

Оставшись без своей спутницы, Гуф впал в депрессию. Он полностью перестал есть, стал чахнуть буквально на глазах. Всего через четыре дня медведь обессилел настолько, что уже не мог ходить. Гуф имел несколько неопасных болезней, которые свойственны его возрасту. Но именно смерть Эми буквально его подкосила. Через несколько дней Гуфа тоже не стало…


Сохранить надежду


Во Всемирный день народонаселения, который ежегодно отмечается во всем мире 11 июля, в этом году был сделан акцент на уязвимых группах населения в чрезвычайных ситуациях. Одним из направлений деятельности страновой программы UNFPA в РТ является подготовка к стихийным бедствиям, снижение их рисков и восстановление после них.


Стихия, которая случилась 7 мая 2010 года в Кулябе, перевернула жизнь многих, в том числе женщины по имени Сафарби, которая в одночасье потеряла троих детей.


С вашей свадьбой из фарфора
Поздравляем все мы вас.
Пусть разлуки, ревность, ссоры
Стороной обходят вас.

20 лет уже пылает
Ярким светом ваш очаг.
Пусть любовь не угасает.
Счастья вам. Да будет так.


A photo posted by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Фото из Instagram:

Мадонна и ее мальчики (20 лет)

После развода с Гаем Ричи (который, кстати, тоже был моложе ее на десять лет), поп-королеву потянуло на совсем молоденьких мальчиков. Сначала был манекенщик Хесус Лус, который был младше Мадонны на двадцать лет. Лус, кстати, неплохо пропиарился на романе со знаменитостью: теперь он сотрудничает со многими известными брендами.


14
Об успехах музея, говорят его награды:

9. Аль Пачино и Лусила Сола

Разница в возрасте: 40 лет

Звезда «Крестного отца» Аль Пачино легко мог бы быть дедушкой своей юной подруги, ведь модель Лусила Сола на целых 40 лет моложе известного итальянского актера. А когда в 2013 году они начали встречаться, ему было 72, а ей – 33 года.

Несмотря на то что официально они не являются мужем и женой, мы всё равно включили их в наш обзор. Совсем недавно Аль Пачино со всей серьезностью заявил о своей готовности жениться.

Оценить материал

Наверх