» » Как почиститься от сглаза
загрузка...

Как почиститься от сглаза

Заговоры от сглаза и порчи с помощью соли : astroguide.ru

Например, вас сглазили, но некоторое время вы не чувствуете этого, потому что находитесь в прекрасном жизненном тонусе и за счет собственной внутренней энергии сопротивляетесь этой внешней силе. Но вот у вас возникла неприятность или вы простудились. Настроение упало, и физические силы ослабли, поэтому в энергетической защите обнаружилась брешь, в которую тут же проникла энергия сглаза. С этого момента он начинает действовать и еще больше разрушать вашу энергетику.

Порча наводится совсем иначе. В человека насильно запускают мощный поток негативной энергии, и оказать сопротивление бывает очень сложно. На это способен только тот, кто хорошо натренирован против порчи или кто умеет выставлять защитные щиты, когда почувствует опасность. Но для того, чтобы ее почувствовать, надо обладать еще и мощной интуицией.

Впрочем, и для вас не имеет большого значения, какому именно энергетическому воздействию вы подверглись, главное — вовремя начать «лечение». Теперь вам поможет только наговоренная соль. Но узнать о том, что вас сглазили или навели порчу, надо обязательно, иначе наговоренная соль не сможет реализовать своей энергии. Она будет ждать удобного случая, чтобы разрядится на ком-нибудь другом, например, на пришедшей в гости подруге. А этого ни в коем случае нельзя допустить, ведь отрицательная энергетика, от которой освободится подруга, перейдет на вас. Поэтому изучайте симптомы и не пропустите порчи и сглаза, а в случае опасности — действуйте.

Основные признаки сглаза и порчи

Если на вас навели порчу, вы можете определить это по следующим признакам.

Первый метод — солевая ванночка для ног. Этот метод самый простой, он снимает сглаз и легкую порчу. Такую ванночку хорошо делать каждый опасный день просто в целях профилактики.

Второй метод — очищение яйцом — более сильный. Куриное яйцо используется потому, что великолепно впитывает в себя патогенную энергию. В старину русские знахари с помощью яиц изгоняли из человека многие недуги.

Третий метод — православный. Он очень древний. Я сама им пользуюсь и советую его людям верующим, крещеным по православному обряду.

Солевая ванночка для ног для снятия порчи и сглаза

1. Наполните тазик прохладной водой так, чтобы она доходила вам до щиколоток. Вода не должна быть слишком холодной. Температура воды должна быть такой, чтобы вы не ощущали дискомфорта.

Купить новую пачку соли (обычной каменной или морской). Деньги давать под расчет (без сдачи или сдачи не брать). Дома пачку распечатать, взять полную горсть соли, высыпать на чистую сухую сковородку (можно использовать ту, на которой Вы готовите пищу, после ритуала ее, разумеется, нужно тщательно вымыть). Остальную соль вместе с пачкой выбросить. Пока соль греется – если Вы православный христианин, прочитать 1 раз "Отче наш" над солью, если не православный – попросить помощи у близких Вам божеств или духов. Прочесть заговор: Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя) (если Вы не православной веры, то читайте "рожденного, нареченного"), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь.

Соль высыпать на белое блюдце и поставить на фото очищаемого человека. Прокаливать таким образом соль 7 дней, с молитвой и заговором. Каждый раз соль ставить на фото. На восьмой день соль высыпать в реку (в текущую воду), блюдце - на помойку. Желательно, что Ваши манипуляции никто не наблюдал и фотографию с солью никто не видел. И никому о Ваших действиях говорить не нужно. Если соль при прокаливании коптит, чернеет, воняет – много негатива. Можно повторить процедуру в следующий лунный цикл. Может треснуть блюдце – стопроцентно есть порча. В таком случае соль выбросить вместе с осколками на помойку, все начать сначала. Сильную порчу, проклятия этот ритуал, конечно, не вытянет. Для снятия очень сильных негативов существуют более сложные техники (например, отливка на воск). Но сглазы, зависть, «хорошие» пожелания и приворот-отворот на начальной стадии снять можно. Еще, как дополнение. Если Вы точно знаете (а не предполагаете, это важно!!!), что к Вашим неприятностям приложила руку определенная особа, после прокалывания соли в первый день нужно бросить на чистую раскаленную сковородку (уже без соли) набор новых швейных игл (которые, опять же, купили «под расчет» специально для этих целей), хорошенько их прожарить, одновременно думая о своем обидчике и читая: «Кто мне зло творил, чтоб свое зло сам проглотил. Истинно!». Иглы выбросить в унитаз, не прикасаясь к ним руками.

Несколько слов о признаках и симптомах наведенного колдовским способом негатива. Если у вас неожиданно пропал интерес к своему партнеру, если возникла импотенция, нежелание половой близости, беспричинно, но при этом постоянно держится высокая температура, болит голова, бьет озноб, на коже появляются сыпи – все эти признаки дают основания подозревать, что на вас было совершено оккультное нападение.

Избавиться от негатива поможет самостоятельная очистка от порчи, один из методов которой я предлагаю в этой статье.

Соль для очищения от негативной энергетики. С помощью соли можно определить, какая энергетика царит в вашем доме. Для этого между 11 и 12 часами дня возьмите соль, насыпьте ее тонким слоем на металлическую сковородку и поставьте на сильный огонь. Проколите соль на сковороде примерно в течение часа. Если в доме есть энергетическая грязь и негатив, то соль почернеет или покроется темными пятнами. Если такое случилось, то рассыпьте эту соль по всем углам и оставьте на сутки. Соль вберет в себя весь негатив.

Так порча может быть снята.
Возможно использовать для порчиснятия  и сглаза ритуал, очищение от последствий негатива, приведённый на сайте, по обучению магии со свечами.

Снятие порчи

Если же у Вас есть настоятельная необходимость избавиться от наведённого на Вас или другого человека негатива, нужно выполнить следующие действия.

Точно также выставляем пять свечей в пентаграмму.

Как снять порчу с дома при помощи яблока?

Как снять порчу с дома при помощи яблока?Яблоко часто используется в проведении различных ритуалов. Чаще всего это привороты на яблоко, но для защиты дома этот атрибут тоже используется. Вам понадобится большое красное яблоко и свеча для поведения ритуала. Чем больше ваша жилплощадь, тем большую свечу нужно выбрать.

Вырежете у плода все косточки, у Вас должна получиться скважина по всему яблоку. Вставьте в нее свечу и оставьте на час в одной комнате. Скажите:

Яблочко, яблоко, забери на себя всю злобу, все нечистое, все проклены и все наговоры.

Когда пройдет обозначенное время, переместите свечу в другую комнату. Снова повторите заговор. Свеча с яблоком должна побывать в каждой комнате, а также в коридоре и на балконе. Каждый раз повторяйте слова, входя в новую комнату. После проведения обряда яблоко и свечу оставьте на пустыре.

Действенный заговор против магической атаки

Любую колдовскую атаку (порчу, сглаз, проклятие и т. д.) можно устранить. Для этого Вам нужно повести не очень сложный, но действенный ритуал. Особенно он действенен, если больной неоднократно становился жертвой магического влияния. Для проведения ритуала вооружитесь:

  • четверговой солью;
  • небольшой посудиной;
  • восковой свечой.

Нечистые духи, нечистая сила! Отойдите от (имя)! Не майте его, не мучайте его ни утром, не среди белого дня, ни темной ночью. Из леса пришли — подите в лес, из воды — в воду, от девки-беловолоски, от женки-долговолоски, от мужика, от речника, от завистника, от призорника. Там соли усолите! Подите все туда! Идите, где ветра не вянут, где люди не заглянут под пень, под колоду, в болота зыбучи, в болота седучи, где на конях не ездят, пешеходы не ходят, у грубы ручьи, за реки быстры, за темные леса. Идите все туда! Костей не ломите (имя), жилы не тяните (имя). Тьфу!

Очищение солью

Очистить самостоятельно своих близких и жилое помещение от негатива можно солью. Возьмите чистую сковороду с ручкой и насыпьте несколько горстей крупной соли. Соль необходимо купить специально для этой цели, и сдачу не брать! Вместе с солью положите булавки и иголки соответственно количеству членов семьи. Зажгите огонь и мешайте соль против часовой стрелки деревянной палочкой. В это время вам нужно перечислять все неприятности, которые происходят в вашем доме.

Если соль начнет трещать и прыгать на сковороде, уменьшите огонь и продолжайте мешать. Когда соль потемнеет, возьмите сковородку, повернитесь через левое плечо и начните обходить все комнаты. Проносите сковородку вдоль стен, над столами, над телевизором. Пройдя круг, вернитесь к плите и продолжите жарить соль.

Повторите эту фразу семь раз, после чего вымойте руки. Дайте догореть свече, а после ложитесь спать. Подействовать такой ритуал должен уже на следующий день.

Если с вами или вашими близкими стали происходить непонятные происшествия и жизнь представляет собой сплошную черную полосу, то, скорее всего, наложена порча или сглаз.

Различные обряды, выполненные в точном соответствии с рекомендациями, помогут снять негативное воздействие. Для начала рекомендуется очистить ваш дом от темной магии, а потом можно приступать к ритуалу. Делаются обряды довольно просто. Если порча или сглаз наведены на ребенка, то снятие могут делать его близкие родственники. Очень важно верить в силу магического «лечения» и очистить человека от негатива и черной магии получится эффективно и быстро.

Наверх