» » Может есть какой нить заговор
загрузка...

Может есть какой нить заговор

Приворот на нитку | на красную нить любимого мужчины, парня

Приворот на нитку существует издревле. Нитка – один из популярных носителей магического заряда. Чем он хорош? Как пользоваться, как подбирать нитку и что еще нужно для ритуала? Давайте разберемся.

Магия может быть агрессивной и ласковой, явной и незаметной. Для каждого приворота выбирают свои носители или иные атрибуты. На нитку проводится приворот, который должен незаметно, как облако втянуться в поле жертвы и развернуть там свое войско по захвату его души.

Между тем, он практически не поддается контролю, а значит знать, когда именно происходит энергоудар, не может ни агрессор, ни жертва.

Естественная реакция на эту ситуацию – поиск защиты. Поскольку сглаз был известен еще на заре человечества, защиту от него делали из самых простых материалов, например, из ниток.

Завязанные на запястье или на щиколотке, нитки образуют замкнутое кольцо, которое удерживает весь негатив.

Браслет из ниток от сглаза самостоятельно

Таким способом женщины прогоняли прочь от своих деток злые чары и всё лихое.

Материнская энергетика очень мощная, поэтому заговоры, сделанные матерями на защиту своих малышей всегда очень сильны и действенны.

Нужно помнить, что талисманы помогают тем, кто верит в их силу. Когда мать завязывает нить вокруг запястья своего новорожденного ребенка, она должна искренне верить в силу своего заговора.

Защита от воров

Как защититься от воров?

Защита от воровства основывается на обращении в охранные агентства и прочих разумных действиях, позволяющих защитить дом и имущество. Но не всегда эти меры срабатывают. Поэтому обращение к защитным заговорам приводит к более надежной преграде, возводимой от воров. Ведь стать жертвой воровства всегда крайне обидно, особенно, если исчезают дорогие сердцу вещи. А заговоры на защиту от кражи и грабежа позволяют уберечь ценные вещи.

Для проведения ритуала пользуются белой тканью или белым платком. Он должен быть сделан из натуральных материалов, лучше изо льна или хлопка. Покупку совершают в период растущей луны. Этот платок на ночь вывешивается за окно, снимают его на рассвете, заносят в дом и совершают с ним ритуал. Над платком надо в воздухе зажженной свечой нарисовать крест 3 раза. Свечу используют только красного цвета. Во время начертания креста следует произнести заговор, чтобы избежать неприятностей:

Заговор, чтобы сердце любимого(ой) растопить

Этот заговор действует безотказно и поможет обратить на вас внимание того, кто вам не безразличен. Возьмите катушку, завяжите на нитке три узелка и три раза прошепчите:

«Узелки — помощники крепкие, за спиной ураба(ы) Божьего(ей) (назвать имя избранника(цы))  встанут, ходить-бродить за ним(ней) не устанут, будут за ним шептать, имя мое (назвать свое имя) в сердце ему вкладывать. След в след, шаг в шаг, не оставляйте, обо мне напоминайте, чтобы обо мне он(а) знал(а) и никогда не забывал(а). Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор, чтобы мужчину приворожить

Берете катушку с нитками, отрываете от нее небольшой кусочек и кладите перед дверью, в которую мужчина должен войти. Затем нитку подбираете и на нее наговариваете:

«Как ниточка моя суха, так пускай раб Божий (назвать имя) по рабе Божьей (назвать свое имя) сохнет. Слово мое крепче камня. Аминь».

Затем нитку спрячьте и храните, пока заговор не исполнится, и только после этого сожгите ее.

Заговор, чтобы женщину приворожить

Следует знать, что такой амулет действует временно. До тех пор, пока кольцо находится на пальце. После снятия кольца защитные свойства амулета пропадают. В следующий раз необходимо заново произвести магические действия.

Камень

Амулетом от сглаза и порчи могут стать драгоценные и полудрагоценные камни. Например, янтарь или тигровый глаз. Камни, рекомендованные гороскопом, оградят своего обладателя от внешнего воздействия отрицательной энергетики.

Важно почувствовать свое единение с камнем. Для этого, прежде чем купить его, следует взять камень в ладонь. Услышать его отклик. Если камень не нравится – лучше не покупать его, выбрать другой.

Можно проводить не с самыми любимыми, а с самыми вредными для фигуры продуктами, к примеру, с шоколадом, хлебом и т. д.

Нужно купить любимые яства, положить их вечером у иконы, зажечь рядом церковную свечу и трижды прочесть молитву «Отче Наш».

Теперь дожидаемся, пока догорит свеча, и отправляемся спать. Утром зажигаем три новые свечи, трижды читаем «Отче Наш», после которого произносим слова заговора:

«Еду заговариваю рабы Божьей (свое имя), вдохнет пища силу духовную, силу благостную, станет пища та не камнем в желудке, не жиром на теле, а для души нектаром, сытным духом, спокойствием, да благом. Дай ты, еда, рабе Божьей (имя) удовольствие, напитай кровь ее и мозг, кожу и все жилы. Что на пользу не пойдет, то пусть уйдет, что не гоже духу моему, да телу моему, то пусть уйдет, да не осядет лишним. Будет иметь раба Божья (имя) отказаться от лишнего и ненужного, желания свои умерь, от еды отвернись, лучше лишний раз Господу Богу помолись. Помоги Боже рабе своей (имя), не будет она стремиться к перееданию, больше о душе будет думать. В гостях и у себя дома. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор на убывающую луну

8. Для того, чтобы достичь эффекта в похудение живота, нужно знать заговор на соль. Вы должны сами придумать слова и читать их над солью, которой потом будете протирать проблемный участок тела. Наталья Степановна также советует заговаривать соль, но применять ее нужно по-другому. Ее необходимо бросать в пищу перед едой.

Заговор на мыло

Существует сильный заговор, который делают на мыло. После проведения начитки этим мылом необходимо ежедневно мыть руки и проговаривать слова, смывая пену.

Отзывы тех, кто худел с помощью заговоров, молитв, заклинаний

Надя, 30 лет.
Сделала куклу, как говориться в ритуалах магии вуду. Проговорила все слова и съела те части, которые нужно. Утром почувствовала, что кушать не сильно хочется. За месяц после ритуала я сбросила 5, 5 килограмм.

Инга, 23 года.
Много знаний мне передала бабушка, которая считалась знахаркой. Я также помогаю своим подружкам сбрасывать вес. Например, недавно одна девочка похудела на семь килограмм после заговора на воду. После этого она просто стала меньше кушать.

Защита для родственниковПроводится этот ритуал не тем человеком, который будет носить талисман, а членом его семьи. Иногда даже разрешается провести обряд тому, кто не является Вашим кровным родственником. Главное, чтобы этот человек любил Вас и желал всего только самого лучшего. Заговор  состоит из восьми строк. Первые семь произносятся, пока человек завязывает на нити семь узлов, на каждый узел читается одна сточка:

Ана Бэкоах, Гдулат Йаминха, Татир Црура. Кабель Ринат, Амха Сагвэну, Таарену Нора. На Гибор, Доршей Йехудха, Кэбэват Шомрэм. Бархэм Таарэм, Рахамэй Цидкэдха, Тамид Гомлэм. Хасин Кадош, Бэрув Тувха, Наэль Адатэха. Йахид Гээ, Леамха П’нэ, Зохрэй Кдушатэха. Шав’атэну Кабэль, Ушма Цаакатэну, Йодэа Таалумот.

После этого оберег надевают на человека и говорят:

Барух шем квод малкуто леолам ваэд.

Красная нитка от любого зла пришла к нам из глубины веков. Это самый распространенный и известный талисман всех времен и народов, как и булавка от сглаза. Красная ниточка завязывается на запястье левой руки. Чтобы ниточка защищала, ее должен повязать на руку близкий человек. Считается, что красная нить за неделю впитывает очень много разного негатива, поэтому ее нужно сжигать и надевать новую.

Как работает красная нитка от сглаза? Самый первый недобрый взгляд, как луч лазера, проникает сквозь ауру человека и повреждает ее. Через образовавшуюся дыру может попасть любое зло. Поэтому очень важно отвести именно этот первый взгляд человека. С этой функцией хорошо справляется красная нитка: она привлекает взгляд и принимает на себя самую мощную ударную волну негатива. Точно так же отводят негатив и яркие украшения, которые со временем могут раскрошиться или сломаться.

Такие украшения необходимо сразу же закопать в землю либо очистить стихиями (водой, землей, огнем и воздухом). Что касается булавки, то если она не сломалась и не потерялась, ее нужно очищать в святой воде и над пламенем свечи (если другое не указано в обряде). Булавка от сглаза накапливает в себе негатив, который надо убирать обязательно.

С помощью булавки можно защищать и помещение. Для этого прикрепите заговоренный оберег к шторе около самого пола и не закрывайте: пусть острие смотрит вниз. Каждое полнолуние очищайте эту булавку в святой воде и прикрепляйте снова на штору. Она отведет зло от дома, если кто-либо придет с недобрыми намерениями. Внимательно следите за булавкой. Если она заржавеет, то срочно закопайте ее в землю!

Наверх