» » Весы и водолеи совместимы
загрузка...

Весы и водолеи совместимы

Весы — Водолей совместимость знаков зодиака : Совместимость знаков зодиака - Весы

Она по-детски мила и женственна, и ею прекрасно, а иногда яростно управляет мужская планета Уран. Он добродушен, мягок и добр, но иногда просто невыносим. Это зависит от того, как давно она вывела его чувствительные весы из состояния равновесия с помощью кузнечного молота своего непредсказуемого поведения. Они вместе работают над диссертациями, намереваясь стать учеными-медиками, открывшими что-то очень важное для человечества. Этакие супруги Кюри в Америке.

Водолей и Весы: совместимость

Совместимость Весы и Водолей: любовный гороскоп

Однажды встретившись и проявив друг к другу симпатию, представители этих знаков зодиака сразу готовы создать любовь. При этом довольно часто первая любовь партнеров доводит их до свадьбы. Такая благоприятная для Водолеев и Весов совместимость объясняется тем, что влюбленные очень похожи характерами и даже имеют одинаковые взгляды на жизнь. Для Весов Водолей является источником вдохновения. А Водолеи видят в Весах успокоение, духовное олицетворение. Оба эти знака не переносят конфликтов ссор и стремятся междоусобные неурядицы решать мирным путем.

Их союз – это слияние единых взглядов и побуждений, тонкость чувств в ореоле культа прекрасного и море романтики. Невидимая магнетическая сила, притянувшая их однажды, никогда не ослабнет. Все сокровища мира, звезды и переливы водопадов найдут они в любимых глазах. И никто другой не будет им нужен.

Мужчины не могут пройти мимо этой женщины, ведь ее энергетика так легка и светла, что она просто воплощение женственности и изящества. Даже в джинсах и кроссовках она будет выглядеть женственно и беззащитно.

Астрологи пророчат ей хороший карьерный рост. Она — любимица жизни, ей подвластно все. Она оптимистична и беззаботна. Зарабатывая деньги, она может потратить их на какую-нибудь безделушку, но дорогостоящую.

Они имеют много различий, но и общие увлечения. Каждый может найти в партнере что-то интересное. В их союзе присутствует уважение к партнеру и какое-то восхищение, даже в тот момент, когда они спорят.

Весы олицетворяют собой единственный неодушевленный объект зодиака. А само название вашего знака. Водолей-женщина, подразумевает действие с Водой - не с личностью - что имеет значение. Если в результате какого-либо события вы утратите доверие друг к другу (что типично для воздушных знаков), то вместо обращения к своим чувствам вы можете заняться скрупулезным выяснением отношений, что приведет к взаимной отчужденности. Будучи задетыми или разозленными. Весы-мужчины могут предпринять в ответ адекватные и справедливые, по их мнению, шаги, способные, однако, повергнуть вас в ярость.

Что Весам мужчине нужно знать о Водолее женщине

Если Весы и Водолей научатся не только тратить, но и добывать средства, у них не будет серьезных поводов для ссор.

Мужчина Весы и женщина Водолей. Гороскоп совместимости в любви мужчины Весов и женщины Водолея может быть удачным, если у мужчины Весов будет свой стабильный заработок, а женщина Водолей не будет слишком эксцентрична в своих нуждах. В любовных отношениях такой пары не должно быть острых кризисов и особых проблем. Единственное, о чем можно упомянуть в этой связи, так это — об упрямстве женщины Водолея. Если она что-то решила, то ее очень трудно переубедить. Остается надеяться на то, что противоречия между Весами и Водолеем не будут слишком принципиальными или же компромисс все-таки окажется возможным.



Мужчина-Весы — Женщина-Водолей - это может быть равный союз, в котором каждый дает другому то, что ему больше всего нужно. Но она способна продемонстрировать свою холодность, если он накануне чем-то обидел ее, а он считает для себя невозможной близость с ней, если перед этим она одолела его в интеллектуальном споре или каким-то образом выставила его дураком. Мне хочется напомнить им обоим древнюю поговорку: «Никогда не позволяй солнцу заходить в гневе». Им лучше всего просто мирно заснуть, держась за руки, чтобы утром вместе с ними проснулась любовь, удивив их своей глубиной и нежностью. То, что касается только их двоих, должно быть тактично, но ни в коем случае не агрессивно или требовательно. Любовные отношения двух Воздушных знаков очень хрупки, и любое насилие над любовью лишь испортит ее нежную прелесть.

Наверх