» » Вы верите в вампиров
загрузка...

Вы верите в вампиров

Верите ли вы в вампиров?

Современные вампиры

ИРЛАНДИЯ

ИСПАНИЯ

ИТАЛИЯ

КИТАЙ

МАЛАЙЗИЯ

ПОЛЬША

ПРИБАЛТИЙСКИЕ ГОСУДАРСТВА

РИМ. ВАМПИРЫ В ДРЕВНЕМ РИМЕ

РОССИЯ

РУМЫНИЯ

СКАНДИНАВИЯ

СЛАВЯНЕ И ВАМПИРЫ СРЕДИ НИХ

ТАИЛАНД

)WolfWhite Эта книга тоже была в свое время выпущена - сборника мифологии
Красного Рода.Нод",
созданном на основе Книги ChronicleCainianThe "Ancient(*История
Каина, пророчество Геенны и еще много интересного изложено в альбоме  


Эти вечно голодные мерзавци...

Неоспоримые истины о вампирах:

8. Baobhan-sith

Шотландский вампир, который обычно замаскировывал себя под красивую деву и соблазнял своих жертв. Она танцевала с мужчинами, которых находила, пока мужчины не выдыхались, а затем нападала на них. Их можно убить холодным железом. В волшебных знаниях Baobhan-sith обычно представлялся одетым в зеленом.

9. Bebarlangs

Племя, найденное в Филиппинах, которые имели членов которые занимались формой психического вапиризма. Пили кровь чтобы перенять силу и знание жертвы.

10. Bhuta

Вампир из Индии, обычно создаваемый из-за насильственной смерти индивидуума. Bhuta найдены на кладбищах, или в темных пустых местах, помойках. Нападение одного из этих существ обычно заканчивалось серьезной болезнью или смертью.

11. Brahmaparush

Вампир из Индии, который любит поедать людей. Это существо пило кровь жертв через череп, ело мозг из черепа и наконец оборачивалось внутренностями жертвы вокруг тела и исполняло ритуальный танец.

12. Bruxsa

Женский вампир из Португалии. Bruxsa обычно преобразовывается в форму вампира посредством колдовства. Она покидает свой дом ночью в форме птицы, и ее наиболее частые жертвы - утомленные потерянные путешественники. Она, как считают, является как красивая дева и ведет нормальную человеческую жизнь днем, хорошо относится к детям, которые вообще станут ее регулярной формой продовольствия. Её, как считают, невозможной убить.

13. Ch'Iang Shih

В Китае есть вампироподобные творения названные Ch'Iang Shih, они появляются, когда кошка перепрыгивает через труп. Они довольно злые и могут убить ядовитым дыханием помимо лишения жертвы крови. Если Ch'Iang Shih встречает кучку риса, он должен сосчитать все зерна прежде, чем пройдет дальше. Кстати в европейских мифах вместо риса были маковые зернышки. Их имитирующая форма - сфера света, очень похожая на блуждающий огонек.

14. Chordewa

Ведьма. Принимает форму кота-вампира. Говорят, что, если кот облизывает губы людей, то они скоро умрут.

15. Churel

Мстительный призрачный вампир, найденный в Индии, обычно женщина, которая умерла беременной во время Фестиваля Дьювали. Она, как считают, ненавидит жизнь самой большой злостью. Churel, как считают, обладает подвесными грудями, толстыми уродливыми губами и выпадающими волосами.

16. Civatateo

Вампир-ведьма, найденный среди Ацтеков. Говорят, служит различным лунным божествам. Дети были там любимые жертвы, умирая скоро после нападения болезни. Эти вампиры, как считают, являлись с белыми лицами.

17. Danag

Филиппинский вампир - появился, как разновидность, ответственная за то, что создали Таро на островах много лет назад. Danag работал с людьми много лет, но товарищество закончилось однажды, когда некая женщина порезала палец, и Danag сосал ее рану, наслаждаясь вкусом так долго, что это иссушило ее тело полностью.

18. Dearg-due

Ужасное существо Ирландии, чье имя означает " Красный Сосунок Крови". Разновидность вампира, которого относят к датам Кельтских времен, его все еще боятся сейчас. Единственный способ обуздывать хищника состоит в том, чтобы сложить камни на любую могилу, подозреваемую в жилье такого животного. Наиболее известный рассказ о Dearg-due - история красивой женщины, возможно захороненной в Waterford, в маленьком ярде церкви около "Кланяющегося дерева" (скорее всего имеется в виду Осина - разновидность Ивы, известного у нас как плачущее дерево). Несколько раз в год она выходит из могилы, используя своё умение, чтобы соблазнить человека и убить его.

19. Doppelsauger

Немецкий вампир, найденный в северных областях, среди Вендов (славянская раса). Идея состояла в том, что ребенок, однажды отнятый от груди, станет вампиром. По преданию вампир Doppelsauger будет есть мясистые части груди, и так продлит свою жизнь за счет своего живущего родственника.

легенд про вампиров
Лучше поясню, что же там с Лилит. Признаюсь честно, это одна из любимых моих .Но мне подобные тонкости
пока не известны, потому не стану вдаваться в подробности 
J

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

А вы верите в вампиров?

56. Pisacha

Вампир из Индии, существо, созданное недостатками гуманности. В то время как это - вообще злое божество, любимое лакомство - новые (свежие) трупы, может также вылечивать болезни, если уговорить.

57. Polong

Вампир из Малайзии, наполняет сосуд кровью убитого человека и выполняет несколько архаичных ритуалов над бутылкой, обязателно создан хозяином-создателем Polong, позволяя ему кормить немного каждый день с пальца. Он близок к Pelesit

58. Rakshasa

1) Вампир из Индии. Представительница женского пола принимает форму красивой женщины, соблазняя человека до его смерти. В более новых легендах Rakshasa, как считают, живет в деревьях.

2) Мощный индийский вампир и волшебник. Они обычно появляются как люди с характеристиками животного (когти, клыки, прорезь глаз, и т.п) или как животные с человеческими характеристиками (ноги, руки, ровные носы, и т.п.). Часть животного является чаще всего тигром. Они едят плоть жертв дополнительно к питью крови. Rakshasas может уничтожаться сжиганием, солнечным светом или изгнанием духов.

59. Ramanga

Живущий вампир, найденный на Мадагаскаре. Служащий племенных старейшин Ramanga использовал ноготь и проливал кровь благородного члена племени.

60. Stregoni benefici

Итальянский вампир, говорят, что он был на стороне совершенства, был смертельным врагом всех злых вампиров.

61. Striges

Женский вампир-ведьма, который мог трансформироваться в ворону и затем пить кровь людей. Классифицированный среди живущих вампиров.

62. Strigoii (Strigoiuls)

Румынский вампир. Есть многочисленные способы стать Strigoii, включая рождение седьмым сыном и самоубийством. Вообще, говорят, что он был дружественным к Цыганам. Очень похожи на исходных вампиров, но они любят нападать стаями. Они могут быть убиты чесноком или путем удаления сердца.

63. Succubus

Женский вампир, злодей, который посещает людей во время сна, чтобы мучить их мечты и использовать их в сексе. Succubus мог бы оставлять жертву, полностью истощенную в преследовании чувственного удовольствия.

64. Talamaur

Вампир, из Австралии. Это существо могло общаться с миром духов. Talamaur мог выпускать душу, чтобы иссушать жизнь.

65. Tlaciques

Вампиры-ведьмы, известные среди Нахуатов - индейцев Мексики. Они могут превращаться в шар пламени, и в этой форме они могут кормиться незамеченными.

66. Ubour

Болгарский вампир, появляется, когда человек умирает в ярости или дух отказывается оставлять тело. Труп остается захороненным в течение сорока дней и затем возникает, чтобы причинять вред. Он вообще не пьёт кровь, пока другие источники питания не исчезли, и поскольку они включают регулярное продовольствие, нападение на людей редко происходит.

67. Upier

Польский вампир, который является необычным. Он прос

Наверх