» » Как можно приворожить парня
загрузка...

Как можно приворожить парня

Как приворожить любимого

Итак, как приворожить любимого? Какой бы приворот вы не избрали, каким бы путем не пошли, всегда необходима специальная подготовка. Недаром в старину женщины постились и молились перед тем даже, как поставить опару на хлеб. Они знали, что для того, чтобы хлеб принес здоровье и счастье его съедающему, он должен быть приготовлен женщиной чистой во всех смыслах.

Если у вас нет возможности приготовить ужин, попробуйте провести приворот по фотографии. А если ваш любимый на расстоянии, то вам поможет приворот на ветер.

Подготовка к привороту

Перед тем, Приворот на пищуПриворот на пищу как привораживать парня, неплохо было бы узнать о его кулинарных пристрастиях: какие блюда больше всего он любит, не является ли вегетарианцем (если основным блюдом на приворотном ужине планируется мясо, можно попасть в дурацкое положение), к какой пище привык и что хотел бы попробовать.

«Приготовила-наварила,

Дверь в дом свой
для (имя мужчины) открыла-отворила.

Буду
готовить-варить,

Будет (имя
мужчины) меня любить!

Как огонь сырое
превращает в еду,

Так мой наговор
превратит меня (имя)

В подругу,
любовницу или жену!

Мне выбирать, кем
для тебя быть!

Ночью следует быть за столом только одной, взять 2 фото - свое и любимого, мысленно представить, что вы вместе. Потом, на другой стороне своей фотографии следует начертать имя и день рождения любимого. А на фото любимого, написать ваши данные. После того, как завершили процесс, сложить фото вместе (лицевой стороной внутрь), проткнуть отверстие иглой с красной ниткой угол фото, проделать это следует не задевая изображения и завязать узелок.

Потом нитку оборвать, а фото сложить в чистый конверт для писем. Конверт заклеить и спрятать. Действие приворота на парня будет заметно по прошествии нескольких дней либо нескольких недель. Это будет зависеть от уровня, умения в магических действиях, от того, насколько правильно проведен ритуал и энергетической ауры парня.

Метод 2. Магический ритуал при вечеринке

Допустим, вы встретили парня и он нравится, на вечернем мероприятии или любом другом застолье, то можно именно там сделать заговор. Следует перелить из своего фужера в фужер любимого небольшое количество напитка, при этом повторять «Выпивай, допивай, обо мне не забывай». 

Приворожить мальчика, не выходя из дома

Естественно, большая часть девушек ищет именно, как приворожить парня в домашних условиях, ведь это гораздо удобней. Да и заговоры или привороты подобного рода намного проще, быстрее проводятся и легче в осуществлении.

На этом условия данного приворота не заканчиваются, но основное действие именно так и выглядит. То есть, девушка про себя повторяет, что я хочу быть с любимым и, глядя на пламя свечей, сплетает косичку. Свечи важно зажечь спичками, а косичку спрятать в бельё и хранить максимально долгий срок.

Гадание со свечойАналогичным будет приворот просто со свечами. Для этого обычные церковные свечи скручивают и жгут перед иконой, как бы «зажигая» искру любви в душе любимого. Это приворот, да и практически все привороты на любимого в домашних условиях сопровождаются какой-либо молитвой или заговором. Однако, он не обязателен, так как является возможностью более качественной и простой концентрации на человеке, который привораживается. Следовательно, будет достаточно мыслей для формирования энергетического посыла.

Если рассматривать более сложные привороты в домашних условиях, то также можно выявить определённые закономерности. Например, в приворотах, которые требуют выпить что-либо парню или съесть присутствует такой символ любви, как яблоко. Этот же «уникальный» в отношении приворотов фрукт сушат, измельчают, делают из него кукол и многое другое.

Дождись любого праздника (церковного). Подожги лучину от церковной свечки (красную). Фотографию парня поставь прямо напротив.  После заговора затуши в посудине с водой. Фотографию разрежь ножницами и  положи под подушку.

«Жгу сухую лучину, бросаю в воду ключевую. Прошу любимого меня любить, уважать, замуж позвать. Аминь»Заговор:

Фото парня должно храниться под подушкой твоей до тех пор, пока он не станет твоим.

Способ № 4 — приворожить любимого мужчину по фото:

Сделать подобное лучше в домашних условиях — лучше, чтобы вас окружали родные стены, способные многократно усилить вашу энергетику и подавить противодействие со стороны парня.

Наиболее действенную методику предложили авторы знаменитой Кама-Сутры — она предполагает нахождение точек соединения духовной энергии, высвобождаемой во время чувственного наслаждения.

Занятие сексомЧтобы приворожить любимого, во время секса займите позицию сверху, и когда почувствуете приближение момента высшего удовольствия, немного наклонитесь вперед, чтобы ваш живот слегка нависал над его аналогичной частью тела.

Нащупайте точку на три пальца ниже пупка — это нужно сделать на себе и на парне. Положите ладонь так, чтобы она касалась данных точек и повторите про себя три раза:

Пожалуйста, не поленитесь просмотреть статьи, которые помогают лучше понять подлинную суть любовных чувств и желаний.

3. Используйте собственные магические заговоры во время приготовления любой пищи, особенно мясной. Произносите тексты собственного сочинения с искренними светлыми чувствами, вкладывайте максимум положительных эмоций.

4. Пускайте заветные «шепотки» вслед уходящему мужчине, вкладывая в них сильное желание встретиться снова. Пусть это будет всего несколько слов, но произнесенных от души. Поверьте, положительная энергия, добро всегда привлекают, зовут вернуться.

Перед чтением нужно на обратной стороне фото написать свое имя и имя любимого. Повернув снимок к себе, прошить его красной нитью в области груди суженого.

В процессе шитья и произносятся строки заговора. При этом первый стежок должен совпасть с последним стежком, иголка повернута в вашу сторону. В завершение обряда, нить не обрезается (остается небольшой кончик, который завязывается тройным узлом и заливается воском).

Слова: «Да будет так!» — являются завершающими.

Наверх